Стартовал десятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом»
Стартовал десятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом»

Стартовал десятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом»

❤ 407 , Категория: Разное,   ⚑

Стартовал десятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом»

Стартовал десятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом» // Фото: Архив «СтарХита»

Сегодня я, ведущая проекта Ольга Родина, и капитаны команд познакомим вас с участницами. Редакция «СтарХита» во главе с главным редактором Андреем Малаховым из трех тысяч писем выбрали двух читательниц. Еще двух участниц отобрали Катя и Арина из подписчиц своих «Инстаграмов». Под контролем Скоромной худеть будут: телеведущая Мария Кравцова, читательница «СтарХита» москвичка Валерия Шаповалова, а также Юлия Губина из Перми. 

В команду Красавиной попали стилист Катя Гершуни, читательница Ирина Иванюк из Москвы и нижегородка Софья Давыдова. Побеждает та четверка, которой удастся скинуть больше килограмм.

МАРИЯ КРАВЦОВА: «ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В ЛЮБИМЫЕ БРЮКИ»

«Когда я работала моделью, то весила 60–61 кг, – поделилась Марика. – Не знаю, смогу ли добиться такого же результата. Может, с годами кости тяжелеют?»

«Когда я работала моделью, то весила 60–61 кг, – поделилась Марика. – Не знаю, смогу ли добиться такого же результата. Может, с годами кости тяжелеют?»

Телеведущая планирует вернуть вес, который был у нее до рождения детей.

«Никогда не была полной. Я бы назвала свой тип – «девушка, пышущая здоровьем». Меня не обошли стороной естественные физиологические процессы – набрала вес после рождения детей. Когда 2,5 года назад на свет появился сын Аким, я не рвалась в спортзал, так как хотела вскоре стать мамой во второй раз. Поэтому до своего обычного веса 62 кг так и не дошла. Полгода назад я родила дочку Веру и поняла, что надо браться за себя. Сейчас я вешу 67 кг, но в идеале хочется 60–61!

Решила обратиться за помощью к «СтарХиту», так как мне не хватает мотивации. Времени стало намного меньше, и, когда выпадает свободная минута, не всегда получается заставить себя пойти в фитнес-клуб. Уверена, что проект «Худеем со «СтарХитом» станет для меня волшебным пенделем. Я уже заметно убавилась в объемах, но почему-то стрелка весов замерла на одной цифре. Надеюсь, что с помощью специалистов смогу сдвинуть процесс. Очень хочется влезть в любимые узкие брюки».

КАТЯ ГЕРШУНИ : «БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ В ДИЕТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА»

«Семейные проблемы сказались на моей фигуре, – рассказала Катя. – Теперь мне надо решать уже другую проблему – избавляться от лишнего веса»

«Семейные проблемы сказались на моей фигуре, – рассказала Катя. – Теперь мне надо решать уже другую проблему – избавляться от лишнего веса»

Стилист реалити-шоу «На десять лет моложе» на «Первом канале» набрала вес после развода.

«Полгода назад я разошлась с мужем и заела стресс! Повезло еще, что не люблю сладкое. Зато не могу жить без хлеба, булок, жирного и жареного. В результате поправилась до 69 кг, в то время как мой оптимальный вес 59–60 кг. Я работаю в кадре, камера и без того немного увеличивает объемы. К тому же я на своем примере должна показывать, как можно комбинировать предметы гардероба. Естественно, это проще делать, если тело стройное. А мне сейчас приходится носить платья oversize, чтобы прикрывать округлости.

Читайте также:  Лена Темникова заговорила о трудностях материнства

В прошлом у меня уже был опыт похудения. Много лет назад я разъелась до 86 кг, пошла к диетологу и сбросила 26 кг! Потом периодически то поправлялась, то худела. Перепробовала все возможные диеты. Питалась мясом и овощами по системе Пьера Дюкана, но мне это не подошло, так как очень тяжело обходиться без хлеба и круп. Даже принимала таблетки, снижающие аппетит. Достигала определенного эффекта, но потом вес возвращался, еще и с прибавкой. Умудрялась поправляться даже на полезных продуктах. Например, покупала правильный зерновой хлеб, но конкретно грешила с его количеством. Я больше не верю во все эти диеты из интернета и псевдоумные книжки. Мне нужен системный подход под чутким руководством профессионалов. На собственном примере поняла, что похудеть без вреда для здоровья и надолго самой практически невозможно. «СтарХит», помоги!»

КАПИТАН АРИНА СКОРОМНАЯ И ЕЕ КОМАНДА

«БУДУ ЛОВИТЬ У ХОЛОДИЛЬНИКА»

ФИТНЕС-ТРЕНЕР, ДИЕТОЛОГ, СОАВТОР ПРОЕКТА «ТЕЛУ ВРЕМЯ», АВТОР КНИГИ «КРАСИВАЯ И ЗДОРОВАЯ МАМА. БЕРЕМЕННОСТЬ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ РОДОВ»

«Общий вес моих девочек составляет 265 кг, – делится Арина. – Ох, погоняю вас в спортзале как следует»

«Общий вес моих девочек составляет 265 кг, – делится Арина. – Ох, погоняю вас в спортзале как следует»

«Состав подобрался интересный, – рассказывает Скоромная. – Радует, что все трое горят желанием привести себя в форму, а значит, отважно преодолеют проблемы. А препятствия, безусловно, будут, ведь придется изменить привычки и выйти из зоны комфорта.

Читательница «СтарХита», москвичка Валерия Шаповалова, как и Мария Кравцова, нуждается в восстановлении после вторых родов. Так как Марика еще кормит, для нее мы подберем подходящий рацион питания. Лере нужно будет многое поменять. Они с мужем очень хотят третьего малыша, но с весом 96 кг это вряд ли возможно. Любой врач в первую очередь отправит ее худеть.

Лера поставила цель – скинуть 30 кг! Результат впечатлит, если она будет слушаться врачей и меня и выполнять все рекомендации. Юлия Губина из Перми узнала о проекте «Худеем со «СтарХитом» из моего «Инстаграма». За последние 15 лет она пережила такое, чего никому не пожелаешь, – похороны дочери, предательство мужа и расставание с ним. Стресс заедала и в итоге поправилась на 40 кг. В результате супруг вернулся к Юле, а вот с набранными килограммами пришлось бороться. Ей самостоятельно удалось похудеть на 21 кг, но случилось новое потрясение – ее понизили на работе. И вновь скачок веса. Я очень хочу помочь ей обрести фигуру мечты и разобраться в себе! Уверена, мои девочки горы свернут. А контроль и поддержку я им обеспечу – вплоть до ночных смс в попытке поймать у холодильника»

КАПИТАН ЕКАТЕРИНА КРАСАВИНА И ЕЕ КОМАНДА

«ОПРАВДАНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПРИДЕТСЯ ПОПОТЕТЬ»

ФИТНЕС-ТРЕНЕР, ЧЕМПИОНКА РОССИИ ПО ФИТНЕС-БИКИНИ, А ТАКЖЕ СОРЕВНОВАНИЙ «ОЛИМПИЯ» И «АРНОЛЬД КЛАССИК».

«Мои малышки на 14 кг тяжелее, чем команда Арины, – рассказывает Катя. – Их вес – 279 кг. Есть над чем работать»

«Мои малышки на 14 кг тяжелее, чем команда Арины, – рассказывает Катя. – Их вес – 279 кг. Есть над чем работать»

«Нам с девочками предстоят нелегкие три месяца, но мы со всем справимся, – делится Красавина. – Несмотря на любовь к булкам, у Кати Гершуни потрясающая сила воли, ведь когда-то ей удалось скинуть 26 кг. Думаю, она наелась вдоволь, почти пришла в себя после развода и готова к труду и обороне. Тем более у нее серьезная мотивация – работа в кадре.

Похожая история у Софьи Давудовой из Нижнего Новгорода, которая узнала о проекте из моего «Инстаграма», – она недавно пережила расставание с любимым. У нее нет мотивации. Соня, поверь, мужики того не стоят! А вот ради подтянутой попы, которую ты хочешь, придется попотеть. Соня призналась, что мама у нее всегда была полненькой и такой же судьбы для дочери не желает. А вот папа, наоборот, высокий и худой. Уверена, ее поддержат родные, а это дорогого стоит! Соне всего 25 лет, погоняем в спортзале, научим правильно питаться, и все получится. Главное – не лениться.

Читайте также:  18 забавных фото, которые точно описывают суть Канады

Читательница «СтарХита» Ирина Иванюк тоже очень хочет перемен. Ей 43 года, замужем, есть 11-летняя дочь. По сути, полный комплект, но к нему прилагается кризис среднего возраста, нехватка силы воли и вес – 122 кг. Ире нужно много и усердно работать над собой. Надеюсь, проект ее подбодрит, а я в свою очередь пристально прослежу. Ира, больше оправдания «нехватка денег» и «лень» не работают. Нужно меняться здесь и сейчас! Обратной дороги не будет. Ведь если кто-то из девочек не похудеет, то подведет всю команду». 

Слева: Софья Давудова. Цель:-20 кг. Справа: Ирина Иванюк. Цель: -32 кг

Слева: Софья Давудова. Цель:-20 кг. Справа: Ирина Иванюк. Цель: -32 кг // Фото: Личный архив

Как будем бороться с весом?

МИХАИЛ ГАВРИЛОВ, врач-психотерапевт, диетолог, главный врач одноименной клиники

курирует команду Екатерины Красавиной

Михаил Гаврилов

Михаил Гаврилов // Фото: Пресс-служба

«Катю Гершуни, Ирину Иванюк и Софью Давудову, которым я буду помогать бороться с весом, несмотря на разную массу тела, объединяет одно – они стали «заедать» стресс в результате различных жизненных переживаний. Прежде всего им нужна психологическая поддержка, чтобы устранить эмоциональное и тревожное переедание. Начнем с изменения питания. Кате надо будет сдать анализы, исключить пищевую непереносимость и научиться считать калории, Ире предстоит восстанавливать микробиоту кишечника, Соне необходимо пересмотреть свой рацион, уменьшив простые сахара, трансжиры, искусственные и жареные продукты. Всем девушкам надо нормализовать сон и включить умеренные физические нагрузки – без фанатизма, иначе организм испытает новый стресс. Чтобы привести тело в порядок, мы используем наш фирменный комплекс: аппаратные лимфодренажные процедуры, остеопатию, массажи с обертываниями для тонуса мышц и детоксикации».

ИЛЬМИРА ПЕТРОВА, ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ, ЗАВЕДУЮЩАЯ КЛИНИКОЙ «ЛАНТАН»

КУРИРУЕТ КОМАНДУ АРИНЫ СКОРОМНОЙ

Ильмира Петрова

Ильмира Петрова // Фото: Пресс-служба

«Для Марии Кравцовой и Валерии Шаповаловой мы подберем индивидуальный план аппаратных методик коррекции веса и разработаем программу питания для каждой. Составление графика коррекции будет осуществляться с учетом анатомических особенностей организма наших участниц, объема жировой прослойки, состояния кожи, образа жизни. С Марией и Валерией будет работать врач-диетолог, что позволит надолго закрепить достигнутый результат. Для Валерии, вероятно, потребуется проведение консультаций с психологом – может быть, она переедает в связи с какими-то эмоциональными проблемами. Не исключено, что ей понадобится безоперационная липосакция, чтобы уменьшить количество жировой ткани. Для достижения максимального эффекта не исключены физические нагрузки».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 11 =

наверх