101371 St. Vincent — The Nowhere Inn, новый клип
St. Vincent — The Nowhere Inn, новый клип

St. Vincent — The Nowhere Inn, новый клип

❤ 84 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Американская певица, автор песен, мультиинструменталист и композитор Энн Кларк, более известная под сценическим псевдонимом St. Vincent, представила клип к композиции The Nowhere Inn.

Режиссером работы выступил кинорежиссер и клипмейкер Билл Бенц (Bill Benz). Ранее он снимал для St. Vincent клип Down, а также работал над сериалами и телешоу «Портландия», «Шоу Кролла», «Взрывная штучка», «Медицинская полиция» и другими. 

Клип снят в ретро-стиле. На видео Энн появляется в облегающем вечернем платье, стоя перед ретро-микрофоном. Девушка исполняет песню со сцены, но театральный занавес при этом опущен, а зрителей она не видит. 

Когда занавес открывается, впереди оказывается другая певица в лучах софитов. Она изображает пение, в то время как реальная исполнительница стоит на заднем плане в тени. Занавес снова закрывается и Энн пытается добраться до самозванки, чтобы обличить ее во лжи. Но героиня видит девушку лишь с затылка. А когда пытается развернуть ее и посмотреть в глаза, то оказывается, что персонаж безликий.

Композиция The Nowhere Inn стала первым синглом в поддержку нового одноименного альбома St. Vincent. Релиз пластинки состоится 17 сентября. Она станет седьмым лонгплеем в дискографии певицы и вторым альбомом, выпущенным в 2021 году. Предыдущая пластинка Энн Кларк была представлена весной этого года.

Читайте также:  Ксения Бородина публично высказалась в адрес Ольги Бузовой


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + девять =

наверх