10880 Спасибо за то, что вы меня не ненавидите
Спасибо за то, что вы меня не ненавидите

Спасибо за то, что вы меня не ненавидите

❤ 495 , Категория: Разное,   ⚑

Спасибо за то, что вы меня не ненавидите

К какого-то хрена по всем новостям крутят Наину Ельцину. Ей исполнилось 85, она написала книгу воспоминаний, а муж её развалил нашу страну.


Фото: oblgazeta.ru

Семья первого президента России вызывает у меня чувство редкого омерзения. Не только ведь Борька-царь участвовал в вакханалии 90-х. Всё его окружение было в теме, а ближайшие люди назывались Семьёй.

В Семью Ельцина входил Березовский — вор, преступник, возможный убийца. Дочь Ельцина, Татьяна Дьяченко, руководила финансами, создавала олигархов для того, чтобы иметь их кошельки при себе.

Семья Ельцина раздербанила страну грабительской приватизацией. Никто не хотел отдать советскую промышленность настоящим владельцам — людям. Предприятия через залоговые аукционы уходили в собственность нуворишам, которые, в знак признательности, делились с крышей.

Я не верю, что Наина Ельцина была непричастна к делам своего мужа, его окружения, к махинациям своей дочери. Наина руководила домом, без её одобрения никто не мог попасть в Семью, чтобы «порешать» вопросы.

Какие вопросы решались через Семью в 90-е, все и без меня знают. Нефтянка ушла в карман нуворишей, промышленность развалили, ВПК практически перестал существовать.

За всё это — спасибо Семье БэНи. Не ему одному, а им всем.

«Спасибо за то, что вы меня не ненавидите» — как-то раз сказал Ельцин. Мы тебя ненавидим — так хочется ответить ему. За развал великой империи. За обнищание народа. За разгул преступности, за утрату авторитета в мире нашей страны.

Внук Ельцина мажорит в Европе, окончив школу в Англии, но забросив университет в США. Правильно, чтобы трахать моделей и весело жить, образование ему не нужно.

Читайте также:  DOOGEE проводит масштабную распродажу на AliExpress: пользователей ждут 40% скидки


Фото: соцсети

Дочь — собственница элитной недвижимости и строительного бизнеса на пару с мужем. Сколько стоит половина небоскрёба Imperia Tower в Москва-сити, как вы считаете? А вот Татьяна Юмашева им владеет, получив в особом порядке гражданство Австрии.


Фото: соцсети

Я понимаю, что судить старую бабку, наверное, не стоит. Даже если бы наш суд на это пошёл, сажать 85-летнюю женщину немилосердно. Но и крутить её по всем новостям нельзя.

Это, простите, позорное прошлое. Мы, народ, не идиоты, не рыбки, чья память способна удержать три минуты прошлого. Мы помним, что сделала Семья с нашей страной!

Забыть это невозможно. Простить нельзя. Можно только сделать вид, что Семьи больше не существует.

Не бесите народ, либералы, своей Наиной. Плохо случится, если мы взбесимся.

Какие чувства вызывает у вас Семья Ельцина?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + один =

наверх