31894 Смартфон Meizu E3 выйдет в двух вариантах с акцентом на игры и фото
Смартфон Meizu E3 выйдет в двух вариантах с акцентом на игры и фото

Смартфон Meizu E3 выйдет в двух вариантах с акцентом на игры и фото

❤ 85 , Категория: Разное,   ⚑

Смартфон Meizu E3 выйдет в двух вариантах с акцентом на игры и фото

09 февраля 2018, 10:34


Ни для кого не секрет, что китайская Meizu работает над новым смартфоном среднего уровня Meizu E3. Анонс устройства ожидается 6 марта. И недавно в сети появились фотографии от одного из работников китайской компании, упаковывающего в коробки… сковородки.

Meizu E3 G

Вы можете спросить, какое отношение имеет сковородка к смартфону. Самое прямое! Meizu относится к числу компаний, которые очень творчески подходят к оформлению приглашений на свои мероприятия. И, к примеру, в прошлом году Meizu отправила в качестве приглашений старые телефоны Nokia и даже пару кроссовок.

На каждой из этих сковородок имеется стикер с логотипом Meizu и информацией о презентации. А помимо даты самого анонса там упоминается устройство под названием “E3 G”. Причём не сложно понять, что последняя буква в его имени означает “игровой” или “игра”.


Meizu E3 P

Но есть ещё и второе приглашение. Оно включает в себя кружку в форме объектива камеры Canon. Причём не простого объектива, а Canon 70-200mm стоимостью почти $800. На корпусе кружки указана та же дата анонса (6 марта), но вместо E3 G там фигурирует название “E3 P”, где “P” явно означает “фотография”.

Поэтому мы предполагаем, что 6 марта Meizu анонсирует два варианта Meizu E3, один из которых окажется игровым смартфоном, а другой будет выполнен с акцентом на фотосъёмку. Хотя, конечно, существует и вероятность появления только одного Meizu E3, который сможет сочетать все эти функции.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест BlackBerry KEYone. “Ежевичный” смартфон, несомненно, обрадует бизнес-пользователей, для которых, он, собственно, и предназначен, а также всех, кому важно максимальное удобство при работе с текстом. Не меньше понравится аппарат и любителям мобильного фото и видео. Подробнее об этом читайте в статье “BlackBerry KEYone: обзор и тест смартфона с клавиатурой”.

Читайте также:

Читайте также:  5 главных серьезных новостей за день 26 марта 2018 года


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =

наверх