17803 Слухи: Samsung ускорит выход Galaxy Note 8 из-за слабых продаж смартфонов Galaxy S8
Слухи: Samsung ускорит выход Galaxy Note 8 из-за слабых продаж смартфонов Galaxy S8

Слухи: Samsung ускорит выход Galaxy Note 8 из-за слабых продаж смартфонов Galaxy S8

❤ 285 , Категория: Разное,   ⚑

Слухи: Samsung ускорит выход Galaxy Note 8 из-за слабых продаж смартфонов Galaxy S8

11 июля 2017, 15:55


В сети уже появлялись слухи о желании Samsung ускорить презентацию Galaxy Note 8. Называлась и возможная дата анонса этого флагманского планшетофона – 26 августа. И сегодняшние слухи лишний раз позволили убедиться в справедливости этих утечек.

Samsung Galaxy Note 8

Информаторы считают, что Samsung действительно настроена на более ранний анонс Galaxy Note 8. А среди ключевых причин такого шага называется не столько желание корейцев получит преимущество над Apple с ее iPhone 8, сколько более слабые, чем ожидалось, продажи флагманского дуэта Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Они уточняют, что за прошедшие с момента выхода Samsung Galaxy S8 два месяца компания смогла продать всего около 9,8 млн смартфонов, против 12 млн Galaxy S7 и S7 Edge, поставленных компанией за тот же период годом ранее. И 20% отставание S8 от предшественников очень беспокоит корейского производителя.

Именно поэтому Samsung решила ускорить выход Galaxy Note 8. Тем более, что дизайн планшетофона и многие его характеристики будут позаимствованы у линейки Galaxy S8. При этом экран устройства окажется лишь немногим больше дисплея Galaxy S8+. А среди главных особенностей, на которые Samsung может рассчитывать при продвижении Galaxy Note 8, можно отметить лишь стилус S Pen и сдвоенную камеру. Но хватит ли этого для успешных продаж Galaxy Note 8?

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

наверх