19 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660

Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660

17 июля 2017, 08:02


В сети появились свежий постер с рендерным изображением нового смартфона среднего уровня Xiaomi 5X и информация сразу о двух вариантах этого устройства.

Xiaomi 5X

Как выяснилось, стандартная версия Xiaomi 5X будет основана на чипсете Snapdragon 625, дополняемом 4 Гбайт ОЗУ, и получит 5,5″ дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. А более продвинутая версия смартфона сможет похвастаться чипсетом Snapdragon 660, сразу 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. При этом стоимость смартфона, согласно постеру, будет начинаться от 1999 юаней (17 600 рублей).


Xiaomi 5X

Одной из особенностей Xiaomi 5X станет сдвоенная камера на тыльной панели. И свежие слухи предполагают, что в ней установлены 12 Мп сенсоры Sony IMX386 и Samsung S5k3m3. Что касается селфи, то для них предусмотрена качественная 16 Мп камера. А сам смартфон работает под управлением Android 7.1.1 Nougat с надстройкой MIUI 9.

Судя по всему, стандартный вариант Xiaomi 5X будет поставляться с таким же набором камер на лицевой и тыльной панелях. Но диагональ и разрешение топовой версии смартфона неизвестно, как неизвестна и его стоимость. Хотя источники сообщают, что в устройстве будет установлен не тыльный, а лицевой дактилоскопический сенсор, что, кстати, подтверждают и опубликованные изображения смартфона.

Дебют Xiaomi 5X ожидается 26 июля. И в этот же день Meizu планирует представить флагманские смартфоны Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus со сдвоенной тыльной камерой и двумя экранами.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660

Вы читаете статью Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660 - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Слухи о Xiaomi 5X: сдвоенная камера, до 6 Гбайт ОЗУ и чипсет до Snapdragon 660