5805 Слишком мягко
Слишком мягко

Слишком мягко

❤ 477 , Категория: Разное,   ⚑

Слишком мягко

Я не знаю, чем можно оправдать терроризм. Знаете, есть такой психологический трюк — чтобы понять и простить человека, нужно поставить себя на его место. Я пробовала, не получилось.

Ты обвязываешь себя взрывчаткой, идёшь в толпу, взрываешь и уносишь десятки жизней. Убиваешь людей, которых не знаешь. Они заняты своими делами, у них — свои радости и печали, а ты не имеешь к ним отношения.

Но ты их убиваешь. За что?


Фото: bloknot-volgodonsk.ru

Это особый вид хамства, по-моему. Ты неуместна со своим терактом. Кто ты, чтобы лезть в чужие жизни?

Варваре Карауловой дали 4,5 года колонии и штраф 150 тысяч рублей.

Варвару поймали, когда она пыталась уехать в Сирию. Типа — к любовнику, который на самом деле был террористом-вербовщиком.

Девушка, на словах, согласилась содействовать следствию, но тут же «слила» через мессенджер, что её повязали.

Варваре Карауловой дали «меньше меньшего» — по её статье минимальное наказание 10 лет. Вроде, она как бы раскаялась. Раскаялась, чтобы вновь выехать в Сирию и вести там «джихад».

Девушку совершенно не заботят мысли о том, что люди не хотят умирать от её «джихада». Малолетняя хамка витает в своих фантазиях, любовных связях, в своей борьбе «против всего плохого за всё хорошее». И хорошее в её представлении — смерть неверных.

Либеральная общественность считает Варвару жертвой «кровавых репрессий». Бедную, несчастную девочку посадили в тюрьму. Жертва режима, жертва любви — так о ней говорят сегодня все либшизоиды.

Интересно, что бы они сказали, когда Варвара, обвязанная поясом смертника, появилась бы в их ночном клубе и взорвалась? Снова бы у них стал виноват Путин?

Читайте также:  Максим Матвеев мог стать звездой фильмов для взрослых

Мне странно видеть, как в нашей стране, так много пострадавшей от терроризма, дают такие мягкие приговоры. Понятно, что папа Вари — не последний человек, у него есть связи, но всё же.

Я могу простить всех. Всех, за исключением тех, кто в силу своей дурости убивает других.

Или я не права, а Варю Караулову вообще нужно отпустить из-под стражи?

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + шесть =

наверх