23862 Складной Samsung Galaxy X может выйти лишь ограниченным тиражом
Складной Samsung Galaxy X может выйти лишь ограниченным тиражом

Складной Samsung Galaxy X может выйти лишь ограниченным тиражом

❤ 211 , Категория: Разное,   ⚑

Складной Samsung Galaxy X может выйти лишь ограниченным тиражом

06 октября 2017, 09:16


Samsung постепенно готовиться к выпуску первого в промышленности складывающегося смартфона. Новый Galaxy X под индексом SM-G888N0 уже был сертифицирован Bluetooth SIG и корейским National Radio Agency. И многочисленные утечки предполагают, что его презентация состоится в начале следующего года на выставке CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января.

Samsung Galaxy X

Анонс Samsung Galaxy X на CES выглядит вполне логичным. Тем более, что следующая за ней выставка MWC обычно используется корейцами для презентации своих новых флагманов. И в 2018 году она, скорее всего, будет посвящена новому Samsung Galaxy S9, а накануне сентябрьской IFA компания обычно демонстрирует новые планшетофоны линейки Galaxy Note.

При таком раскладе Samsung вряд ли станет показывать Galaxy X вместе с каким-либо из своих свежих флагманов, поскольку в противном случае этот аппарат легко получит большую часть внимания публики, оттеснив на задний план и Samsung Galaxy S9 и Galaxy Note 9. Поэтому январская CES 2018 выглядит самым удачным временем для анонса Galaxy X.

Проблема в том, что, по слухам из Южной Кореи, новый Samsung Galaxy X выйдет крайне ограниченным тиражом в 100 тысяч смартфонов. И мы предполагаем, что все из них поступят только на внутренний рынок. А людям за пределами Южной Кореи останется лишь смотреть на Galaxy X со стороны. Таким образом, Samsung фактически проведет тестовый запуск Galaxy X. А полноценный глобальный релиз складывающегося смартфона компании может состояться только в 2019 году.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  IOWA — Возьми на радость из моих ладоней, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + семь =

наверх