23931 Silicon Power выпустила защищенный внешний жесткий диск Armor A62
Silicon Power выпустила защищенный внешний жесткий диск Armor A62

Silicon Power выпустила защищенный внешний жесткий диск Armor A62

❤ 165 , Категория: Разное,   ⚑

Silicon Power выпустила защищенный внешний жесткий диск Armor A62

09 октября 2017, 10:32


Компания Silicon Power выпустила новый внешний жесткий диск Armor A62. Новинка относится к сверхпрочной линейке HDD производителя и предлагается в версиях S и L и пяти вариантах емкостью от 1 до 5 Тбайт.

Armor A62

Несмотря на свой привлекательный дизайн, Armor A62 обеспечивает надежную защиту для безопасного хранения данных. Корпус накопителя имеет ребристую структуру, повышающую его прочность и устойчивость к царапинам и пятнам. При этом HDD соответствует военному стандарту защиты MIL-STD 810G от механических повреждений и защищен от воды по стандарту IPX4.


Armor A62

В новинке используются диагональные фиксаторы кабеля. Это не только позволяет уменьшить массу и размеры устройства, но и зафиксировать кабель так, чтобы он всегда находился под рукой на случай, если нужно скопировать или перенести данные. При этом модель Armor A62S емкостью 1 или 2 Тбайт имеет толщину всего 14,9 мм, а Armor A62L емкостью 2, 3, 4 и 5 Тбайт – 22,8 мм.

Соответствие накопителей стандарту MIL-STD 810G означает, что они защищены от падений с высоты до 3 метров, а IPX4 гарантирует сохранение работоспособности устройства при попадании на него брызг.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G. Plextor S3 – это модели начального уровня для модернизации устаревших систем и замены традиционных винчестеров, при этом произволитель установил достаточно разумные цены на накопители этой серии, учитывая имя бренда и гарантированное им качество. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор и тестирование SSD-накопителей Plextor S3C и S3G“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Почему бабы врут?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =

наверх