18655 Sharp Aquos S2 станет первым смартфоном с 4К-дисплеем и экранным сканером отпечатков
Sharp Aquos S2 станет первым смартфоном с 4К-дисплеем и экранным сканером отпечатков

Sharp Aquos S2 станет первым смартфоном с 4К-дисплеем и экранным сканером отпечатков

❤ 230 , Категория: Разное,   ⚑

Sharp Aquos S2 станет первым смартфоном с 4К-дисплеем и экранным сканером отпечатков

26 июля 2017, 15:47


На рынке все чаще появляются смартфоны с QHD-дисплеями. Но, похоже, что японская Sharp решила порадовать пользователей флагманским смартфоном с невероятно качественным 4К-экраном.

Sharp Aquos S2 (105 Limited Edition)

Свежие слухи из Китая предполагают, что новинка получит название Sharp Aquos S2 (105 Limited Edition) и сможет похвастаться 5,5″ дисплеем с 4К-разрешением и практически безрамочным дизайном. Причем дактилоскопический сенсор новинки окажется установлен под ее экраном.


Sharp Aquos S2

При всем этом, в основе смартфона лежит не самый производительный чипсет Qualcomm Snapdragon 660 или Snapdragon 630, который дополняется 4 Гбайт или 6 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. А на его тыльной панели расположится сдвоенная камера с пока неизвестными характеристиками.


Sharp Aquos S2

Еще интереснее то, что Sharp Aquos S2 может появиться уже 8 августа. А это сделает его первым в мире смартфоном с интегрированным в экран сканером отпечатков пальцев. И Sharp удастся то, над чем пока безуспешно бьются такие гранды, как Samsung и Apple. Что касается цены смартфона, то она окажется достаточно демократичной: 2699 и 3499 юаней (23 900 и 31 000 рублей) за варианты с 4/6 Гбайт оперативной памяти соответственно.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье “Смартфоны с самыми большими батареями“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =

наверх