Сергей Сафронов о разрыве с женой: «Для меня это стало сюрпризом»
Сергей Сафронов о разрыве с женой: «Для меня это стало сюрпризом»

Сергей Сафронов о разрыве с женой: «Для меня это стало сюрпризом»

❤ 512 , Категория: Разное,   ⚑

Сергей Сафронов с женой Марией

Сергей Сафронов с женой Марией // Фото: социальные сети

Накануне стало известно о том, что Сергей Сафронов разошелся с женой Марией. Об этом возлюбленная иллюзиониста сообщила в социальных сетях. Она поблагодарила Сергея за годы, проведенные в браке, а также поведала о том, что осталась в хороших отношениях со звездой. Спустя сутки Сафронов рассказал «СтарХиту» о том, что случилось в его семье. Мужчина подтвердил новость о расставании с супругой. Он также пролил свет на причины, по которым это произошло.

Сергей Сафронов расстался с женой

«Мы постоянно находились в разъездах, мало времени проводили вместе, – делится со «СтарХитом» Сергей. – Общение происходило в основном по телефону, но даже так мы умудрялись ссориться. Маше постоянно казалось, что я ей изменяю. Каждый раз я успокаивал ее, объяснял, что все это она себе придумала. Так и жили от случая к случаю».

Сафронов поведал о том, что супруга ревновала его к поклонницам. По словам Сафронова, это становилось поводом для многочисленных ссор. «У нас постоянно концерты в разных городах, – продолжает Сафронов, – а декабрь для всех артистов – самый загруженный. Конечно, после шоу любой нормальный артист никому не откажет в совместной фотографии. Потом в интернете появляются различные фото с девушками, которые зачастую сопровождаются весьма неоднозначными фразами типа «Спасибо тебе, Сережа! Это было незабываемо…» Так рождаются догадки у моей жены, и я ее понимаю. Но за мной нет греха!»

По признанию Сафронова, после работы он очень сильно уставал и не мог расслабиться дома. «Мне хочется простого тепла и «обнимашек», а вместо этого «вынос мозга», – говорит звезда.

Сергей также сообщил о том, что они с Марией намерены подать заявление на развод после праздников. Новый год иллюзионист встретит отдельно от семьи.

Читайте также:  Как сложилась жизнь девочки с «серебряными глазами», которую никто не хотел удочерять

«Мне жаль, что так все получилось… Лично для меня это стало сюрпризом. Месяц назад после очередной ссоры я собрал свои вещи и переехал в отдельную квартиру. Не окончательно, на время, чтобы дать ей понять, что больше так не могу… Я всегда спокойно относился к штампу в паспорте – есть он или нет. Хочет развестись – препятствовать не буду. Мои дети навсегда останутся моими. Я по-прежнему буду проводить с ними время. Уже приготовил подарки на Новый год и 31 числа обязательно поздравлю! А с Машей постараемся сохранить хорошие отношения – мы же взрослые люди!» – поделился иллюзионист.

Напомним, что Сергей Сафронов женился на Марии в 2011 году. У пары подрастает двое очаровательных детей – дочь Алина и сын Владимир. По словам супруги знаменитости, проблемы в ее отношениях с мужем начались давно. Сергей и Мария пытались сохранить видимость семейного благополучия ради наследников, но у них этого не получилось. 

«Больше я не являюсь частью семьи Сафроновых. Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились. Это должно было случиться раньше, но из-за детей приходилось проявлять терпение и дожидаться, пока они вырастут. До пенсии ждать мы не собирались… Хочу сказать огромное спасибо за все, мне было приятно провести эту часть жизни с тобой. Рада, что мы остались друзьями», – писала Мария в одной из своих социальных сетей. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

наверх