Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

Дарья и Сергей вместе более шести лет

Дарья и Сергей вместе более шести лет // Фото: Личный архив

Экс-участники проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь в декабре отметят новоселье. Полгода назад семья купила двухэтажный таунхаус в подмосковном поселке «Sport-таун» в 15 км от столицы. О переезде супруги задумались после появления на свет второго ребенка – 16 мая Даша родила сына Давида, также они воспитывают 5-летнего Артема.

Площадь коттеджа – 120 квадратных метров. Строительные работы почти закончены, скоро начнется подготовительный этап, а затем и чистовая отделка.

«Мы с Сережей давно мечтали жить в доме, – рассказывает «СтарХиту» Дарья. – Хотим, чтобы Тема и Давид росли на свежем воздухе, у леса. К тому же, вполне вероятно, мы не остановимся на двоих детях, и тогда точно потребуется большой дом. Да и с безопасностью в поселке все в порядке, работает круглосуточная охрана. Не то что в Москве, где ребенка страшно одного на улицу отпустить…»

Минимальная цена таунхауса в поселке, где будут жить Даша и Сергей, – 6,9 млн рублей

Минимальная цена таунхауса в поселке, где будут жить Даша и Сергей, – 6,9 млн рублей // Фото: Личный архив

В доме одна гостиная, просторная кухня, две спальни и две детские комнаты. Дарья и Сергей решили оформить жилье в классическом стиле, основные цвета – пастельные, голубой и коричневый. Кроме того, в таунхаусе будет спортзал. «Это моя идея, – делится Сергей. – Я хожу на фитнес трижды в неделю, не представляю свою жизнь без качалки. Поэтому мы с Дашей решили, что выделим комнату площадью 20 квадратных метров для этих нужд. Купим пару тренажеров, и я буду заниматься вместе с сыновьями».

Спальню пара планирует оформить в светлых тонах...

Спальню пара планирует оформить в светлых тонах… // Фото: Майер Георгий Владимирович / Фотобанк Лори

...а гостиную сделать цветной и яркой

…а гостиную сделать цветной и яркой // Фото: Виктор Застольский / Фотобанк Лори

Поселок, насчитывающий 197 участков, оснащен всем необходимым для семейной жизни. В 10 минутах ходьбы от дома Дарьи и Сергея расположены школа и детский сад, отделение банка и прогулочная зона вдоль реки Незнайки.

Читайте также:  Ноутбук-трансформер Lenovo Yoga 720-15 с дискретной графикой выходит на российский рынок

Интересно, что звездное семейство не боится никаких трудностей, связанных с финансами. Дарья и Сергей умеют зарабатывать деньги и живут, ни в чем себе не отказывая. При этом, они умеют и экономить. Например, после рождения младшего сына на семью легла дополнительная финансовая нагрузка, с которой они блестяще справились.

«Финансовых затрат действительно немного. Всегда есть бюджетные варианты тех же подгузников, поэтому не стоит бояться рожать второго ребенка, денег на него всегда хватит, — признавалась Дарья. — Мы работаем вдвоем. У нас нет какого-то декретного отпуска. Я продолжаю вести свои дела. Как говорится, хочешь хорошо жить, умей вертеться».

5-летний Артем помогает маме сидеть с младшим братом Давидом

5-летний Артем помогает маме сидеть с младшим братом Давидом // Фото: Личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found