Семьи Меладзе встретились на фестивале Григория Лепса
Семьи Меладзе встретились на фестивале Григория Лепса

Семьи Меладзе встретились на фестивале Григория Лепса

❤ 457 , Категория: Разное,   ⚑

Накануне вечером в рамках фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор» состоялся творческий вечер Константина Меладзе. На сцене концертного зала выступили артисты, которые исполнили песни, написанные в разные годы талантливым композитором.

Особый сюрприз ждал поклонников творчества женского трио «Виа Гра». На сцену вышли самые яркие солистки за все время существования группы: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Публика была в восторге увидеть талантливых певиц снова вместе.

Как отметили многие зрители, им также выпал уникальный случай увидеть в одном месте две семьи Меладзе. Однако Валерий и Альбина, Вера и Константин держались на публике сдержанно, не проявляя пылких супружеских чувств.

Коллеги «Виа Гры» также спели знаменитые композиции трио. Зрители были удивлены новый интерпертацией песни «Я хочу перемирия» в исполнении певицы Славы, а также мощным вокалом Полины Гагариной, которая, несмотря на свое интересное положение, приехала на фестиваль.

Константин Меладзе получал подарки от друзей и знакомых. Одними из ярых фанатов творчества композитора оказались родители Александра Реввы, которые весь вечер подпевали звездам. Сам автор песен также вышел на сцену и аккомпанируя себе на гитаре, спел один из хитов. 

После официального концерта представители музыкальной индустрии отправились на after-party, где выступал молодой коллектив «Время и стекло». 

Читайте также:  Возлюбленная Николая Баскова оправдалась за гостевой брак


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 10 =

наверх