16580 Samsung выпустит автономный VR-шлем с экраном с рекордной плотностью
Samsung выпустит автономный VR-шлем с экраном с рекордной плотностью

Samsung выпустит автономный VR-шлем с экраном с рекордной плотностью

❤ 360 , Категория: Разное,   ⚑

Samsung выпустит автономный VR-шлем с экраном с рекордной плотностью

21 июня 2017, 15:58


Виртуальная реальность становится все популярнее. И, по свежим слухам, корейская Samsung работает над автономным шлемом виртуальной реальности, способным полноценно функционировать без использования смартфона.

Автономный VR-шлем Samsung

Еще интереснее то, что, согласно этим же слухам, новинка сможет похвастаться качественным OLED-дисплеем с необычайно высокой плотностью 2000 ppi. Это намного выше, чем способны предложить современные VR-шлемы. К примеру, тот же Oculus Rift оснащается экраном с плотностью всего 460 ppi. А в совместимых с последним вариантом Samsung Gear VR смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8+ используются дисплеи с плотностью 570 и 529 ppi соответственно.

К сожалению, нам пока неизвестны сроки выхода нового шлема виртуальной реальности от Samsung. Но его появление в этом году кажется маловероятным, и новинка, скорее всего, будет представлена вместе с флагманским смартфоном Galaxy S9, т.е. в начале следующего года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор гарнитуры виртуальной реальности Sony PlayStation VR. У владельцев консоли PS4 появился самый доступный путь к виртуальной реальности премиального уровня. Sony PlayStation VR – это отличная возможность окунуться в мир виртуальной реальности по более разумной цене, по сравнению с конкурирующими устройствами для ПК. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор гарнитуры виртуальной реальности Sony PlayStation VR“.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 9 =

наверх