395 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет

Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет

08 июля 2017, 09:22


В сети уже ходили слухи о планах Samsung по выпуску компактной версии флагманского смартфона Galaxy S8. Предполагаемой новинке приписывались чипсет Snapdragon 821 в паре с 4 Гбайт ОЗУ, 5,3″ дисплей и некоторые другие интересные характеристики. Но свежие утечки предполагают, что все это просто фантазии. И Samsung Galaxy S8 Mini на самом деле не существует.

Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro

На это есть много причин. А главная из них в том, что линейка Mini никогда не пользовалась особым спросом. И в Samsung просто не видят особого смысла в выпуске заведомо непопулярного устройства. Тем более, что производство изогнутых OLED-панелей связано с определенными трудностями. И корейцы уже испытывают их нехватку из-за приближающегося выхода планшетофона Galaxy Note 8. А ведь именно такой «бесконечный дисплей» и должен был бы получить Galaxy S8 Mini в случае его выхода.

Еще одним смартфоном Samsung, выхода которого мы так и не дождемся, станет планшетофон Galaxy A10 Pro. Этот аппарат должен был стать преемником прошлогоднего Galaxy A9 Pro на чипсете Snapdragon 652. Но Samsung решила отказаться от его выпуска, предпочтя ограничиться «обычным» Galaxy A10.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Автор:
Дата:

Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет

Вы читаете статью Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Samsung Galaxy S8 Mini и Galaxy A10 Pro: смартфоны, которых не будет