Samsung Galaxy Note 8 может появиться на рынке намного раньше ожидаемого

Samsung Galaxy Note 8 может появиться на рынке намного раньше ожидаемого

14 августа 2017, 08:02


Уже 23 августа Samsung анонсирует флагманский планшетофон Galaxy Note 8. О сроках появления этого устройства ходит множество противоречивых слухов, большинство из которых указывает на сентябрьский релиз Galaxy Note 8. Но, по свежим слухам, планшетофон может добраться до рынка намного раньше ожидаемого.

Samsung Galaxy Note 8

Как сообщает один из модераторов Reddit, новый планшетофон Samsung Galaxy Note 8 появится в продаже на следующий день после его анонса на мероприятии Samsung Unpacked. А точнее, уже 24 августа. При этом, он уточняет, что сегодняшняя информация была подтверждена как через каналы оператора Verizon, так и самой Samsung.

Это идет вразрез с предыдущими слухами из Кореи, по которым Samsung Galaxy Note 8 должен добраться до розницы только 15 сентября. И, хотя последнее может касаться только Южной Кореи, этот вариант развития событий кажется не слишком вероятным — Корея обычно входит в число первых стран, где начинаются продажи новинок Samsung. И в компании вряд ли станут выпускать Galaxy Note 8 в Южной Корее через три недели после его мирового релиза.

Более того, с момента анонса до релиза новинок Samsung обычно проходит около двух недель. Но не исключено, что в случае с Galaxy Note 8 компания может изменить эту традицию. И Galaxy Note 8 действительно появится в продаже уже на следующий день после его анонса.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media

Читайте также:  Маша Цигаль, Влад Лисовец приняли участие в благотворительном завтраке
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: