22 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ

Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ

17 июля 2017, 09:17


В последнее время информаторы все чаще говорят о более слабых, чем ожидалось, продажах флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. И на этом фоне перед корейцами все острее встает вопрос о необходимости выпуска планшетофона Galaxy Note 8. А недавно мы смогли увидеть несколько новых рендеров этого устройства и некоторые данные о его характеристиках.

Samsung Galaxy Note 8

Планшетофон на рендерах выполнен в стиле Samsung Galaxy S8 и, скорее всего, также оснащается дактилоскопическим сенсором на тыльной панели. Там же расположится и сдвоенная основная камера устройства с поддержкой оптической стабилизации изображения на каждом сенсоре.


Samsung Galaxy Note 8

Что касается характеристик Galaxy Note 8, то информаторы говорят о 6,2″ дисплее устройства. Хотя до этого мы слышали, что его диагональ окажется больше на 0,1 дюйма. И, если сегодняшние слухи подтвердятся, то новинка получит точно такой же экран, что и Galaxy S8+.

За производительность планшетофона отвечает чипсет Snapdragon 835 или Exynos 8895, дополняемый 6 Гбайт ОЗУ в базовой конфигурации и 8 Гбайт оперативной памяти в топовом варианте планшетофона. Правда, последняя версия Galaxy Note 8, по слухам, вряд ли будет продаваться где-то, кроме Китая. А стоимость планшетофона ожидается на уровне 7000 юаней (61 800 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов с самыми большими батареями. Большие экраны, быстрые процессоры и прожорливые приложения сделали время работы от батареи самым важным параметром современного смартфона. Какой смысл в продвинутой камере и в дисплее высокого разрешения, если ваш аппарат умирает ещё до заката? Присмотримся к тем моделям, которые гарантируют целый день работы без подзарядки. Подробнее об этом читайте в статье «Смартфоны с самыми большими батареями«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ

Вы читаете статью Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Samsung Galaxy Note 8 может получить до 8 Гбайт ОЗУ