14294 Samsung Galaxy C10 в цвете розовое золото на фото: первый смартфон Samsung с двойной камерой
Samsung Galaxy C10 в цвете розовое золото на фото: первый смартфон Samsung с двойной камерой

Samsung Galaxy C10 в цвете розовое золото на фото: первый смартфон Samsung с двойной камерой

❤ 311 , Категория: Разное,   ⚑

Samsung Galaxy C10 в цвете розовое золото на фото: первый смартфон Samsung с двойной камерой

18 мая 2017, 13:10


Различные утечки уже не раз указывали на то, что Samsung Galaxy C10 станет первым смартфоном корейского производителя с двойной камерой на тыльной панели. И свежая фотография этого устройства в цвете розовое золото окончательно подтверждает это предположение.

Samsung Galaxy C10

Судя по снимку, новый Samsung Galaxy C10 будет заключен в металлический корпус с пластиковыми вставками, разделенными на три очень тонкие полоски. Аналогичный дизайн использовался и в предыдущих смартфонах линейки. Но все они оснащались лишь одной камерой, тогда как на тыльной панели Samsung Galaxy C10 имеются сразу две камеры.

Конечно, фотография не дает полного представления о дизайне всей тыльной панели Samsung Galaxy C10. Но того, что мы видим, достаточно для отказа от предположения об использовании в устройстве тыльного сканера отпечатков пальцев. И его дактилоскопический сенсор явно будет встроен в домашнюю клавишу под экраном.

Подробные характеристики Samsung Galaxy C10 пока неизвестны. Но, по слухам, в его основе лежит чипсет Snapdragon 660 с 8-ядерным процессором и графическим ускорителем Adreno 512. А помимо обычного Samsung Galaxy C10 компания может выпустить еще и смартфон Galaxy C10 Plus. И каждый из этих аппаратов получит отдельную кнопку для запуска голосового помощника Bixby.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор док-станции Samsung DeX. Похожая на шайбу док-станция за $150 — это лучшая на сегодня попытка превратить смартфон в десктоп, но и здесь ещё есть над чем поработать. Подробнее об этом читайте в статье “Настольный ПК из смартфона: обзор док-станции Samsung DeX”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =

наверх