106214 Sabrina Carpenter — Fast Times, новый клип
Sabrina Carpenter — Fast Times, новый клип

Sabrina Carpenter — Fast Times, новый клип

❤ 92 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница, актриса и модель Сабрина Карпентер (Sabrina Carpenter) представила клип к новой композиции Fast Times.

Режиссером работы выступила клипмейкер Амбер Парк (Amber Park). Ранее она сняла для певицы клипы Skinny Dipping, In my bed и Pushing 20. Также Амбер работала над клипами Мэдисон Бир. 

По сюжету, Сабрина предстает в роли спецагента в стиле Ангелов Чарли. Девушка гоняет на красном байке по ночному городу, одетая в соблазнительно обтягивающий фигуру черный кожаный комбинезон и плащ. С маленьким кейсом в руках она спешит на встречу, оглядываясь по сторонам. 

На нее нападают мафиози, которые пытаются похитить чемодан и захватить саму Сабрину. Во время передряги на улицах города девушке удается уцелеть, но она лишается кейса. 

«Зализывать раны» героиня спешит в свою автомастерскую, где вместе такими же девушками-агентами она полирует мотоцикл и танцует. Но банда противников нагрянула и в это логово, чтобы схватить Сабрину. Им это даже удается. Девушка оказывается запертой в клетке в логове противника. Но в итоге такая близость к украденному ранее кейсу играет героине лишь на руку. 

Композиция Fast Times вышла в качестве сингла 18 февраля. Трек пока не стал частью дискографии артистки. На счету Сабрины Карпентер сейчас пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Читайте также:  4 совета, что делать, если купил тур, а его аннулировали


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × пять =

наверх