Регина Тодоренко не может выйти замуж
Регина Тодоренко не может выйти замуж

Регина Тодоренко не может выйти замуж

❤ 510 , Категория: Разное,   ⚑

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко всегда добивается поставленных целей. Как призналась девушка, четыре года назад она загадала на свой день рождения много путешествовать. Это желание сбылось: Тодоренко отправилась в кругосветку вместе с коллегами по проекту. 26-летняя звезда верит, что остальные ее мечты также исполнятся. 

Однако большинство стремлений Регины связаны именно с работой. Телеведущая отмечает, что на личную жизнь у нее не так много времени, поэтому она даже не может выйти замуж. К слову, недавно стало известно, что у Тодоренко есть молодой человек, Никита Трякин. Регина Тодоренко рассекретила любимого мужчину

Ведущая признается, что даже загадывала желания, связанные со свадьбой.  «Ничего не получается. Может быть, я не слишком сильно этого хотела. Но в любом случае, если я и выйду замуж, рожу детей, это не значит, что я не буду работать», – отметила звезда «Орла и Решки».

Тодоренко не считает, что семейная жизнь помешает ей заниматься любимым делом. По словам Регины, ей нравится не стоять на месте, постоянно развиваться, осваивать что-то новое. «Меня всегда интересовало, почему слово «остепениться» часто ассоциируют с тем, что нужно завести семью, детей и обязательно — не работать? Семья никак не идет вразрез с моими карьерными планами», – призналась ведущая. Девушка верит, что в будущем, когда у нее родятся дети, они будут такими же энтузиастами, как она. 

Регина Тодоренко любит сюрпризы, которые ей преподносит жизнь. Ее девиз: «Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал». Она не опускала руки, когда ей отказывали. Когда девушка шла на кастинг в программу «Орел и Решка», она даже не верила, что ее возьмут, но рискнула. По словам Регины, если пересилить себя, то впереди определенно будет ждать успех.

Читайте также:  Фильм "Дюнкерк" был снят на камеру IMAX

«Я стараюсь делать то, что мне действительно хочется. Сидеть на месте — это не по мне. Мы только недавно вернулись из кругосветки, а у меня уже запланировано много мест, куда я отправлюсь в скором времени. Хотя кто знает, как повернется моя жизнь. Может быть, я замуж выйду через пару недель», – рассказала Тодоренко в интервью «Woman.ru».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

наверх