21054 Razer выпустила ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GeForce GTX 1060
Razer выпустила ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GeForce GTX 1060

Razer выпустила ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GeForce GTX 1060

❤ 224 , Категория: Разное,   ⚑

Razer выпустила ноутбук Blade Pro с графикой NVIDIA GeForce GTX 1060

01 сентября 2017, 13:05


Хорошо известный практически всем геймерам бренд Razer анонсировал новый вариант игрового ноутбука Razer Blade Pro с Full HD дисплеем и графикой NVIDIA GeForce GTX 1060.

Razer Blade Pro

Новинка стала более доступным вариантом Razer Blade Pro с видеокартой GeForce GTX 1080. Она построена на 4-ядерном процессоре Intel Core i7 седьмого поколения и оснащается 17,3″ дисплеем с Full HD разрешением 1920х1080 пикселей. При этом новая конфигурация Blade Pro также может использоваться для работы с виртуальной реальностью и совместима с NVIDIA VRWorks.


Razer Blade Pro

Razer Blade Pro получил 16 Гбайт ОЗУ DDR4-2400 с возможностью ее увеличения до 32 Гбайт, PCIe SSD на 256 Гбайт, жесткий диск емкостью 2 Тбайт (возможно увеличение до 2 и 4 Тбайт соответственно), 2 Мп камеру, кардридер SD, Thunderbolt 3, сетевой адаптер Killer DoubleShot Pro и аккумулятор на 70 Вт*ч.

Ноутбук заключен в тонкий и прочный алюминиевый корпус толщиной 22,35 мм. И в компании подчеркивают, что Razer Blade Pro – это новейший игровой ноутбук, обеспечивающий производительность на уровне десктопных решений. А свежая конфигурация ноутбука оптимизирована для геймеров и профессионалов, рассчитывающих получить 17″ дисплей и первоклассное качество сборки.

В третьем квартале Razer Blade Pro появится в фирменном магазине Razerzone.com в США, Канаде, Великобритании, Франции и Германии. А мировые продажи ноутбука стартуют в четвертом квартале по цене 2399,99 евро или около 167 100 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью о лучших ноутбуках для игр. При создании нового большого обзора и сравнения игровых ноутбуков мы полностью перекроили пакет тестов. Он включает ряд синтетических тестов ЦП, GPU, памяти и системы хранения, около десятка игр, испытания дисплея и проверку в инфракрасном спектре с помощью камеры Optris PI 640. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие ноутбуки для игр“.

Читайте также:


Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media
Читайте также:  Ирина Аллегрова с шиком обустроила загородный дом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

наверх