145 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Равшана Куркова запела на свадьбе с Максимом Виторганом

36-летняя Равшана Куркова – востребованная актриса, которая снимается в кино и принимает участие в спектаклях. На днях артистка решила попробовать себя в новой роли. Куркова представила свою первую песню под названием «Три ведьмы». В клипе, снятом на эту композицию, героиня Равшаны Курковой сбегает во время бракосочетания с персонажем Максима Виторгана. Тот гонится за невестой по лесу и в финале догоняет ее. Однако у мужчины не получается вернуть избранницу. Девушка избавляется от его преследований и устраивает сильный пожар.

В песне Равшаны Курковой есть следующие строчки:

Зарождалися три ведьмы
На Петра да на Ивана,
Первая ведьма закон разлучает,
Другая ведьма коров закликает,
Третья ведьма залом ломает.

Режиссером ролика стал Максим Диденко, поставивший экспериментальный спектакль «Черный русский». Мрачная фольклорная композиция, которую спела актриса, вошла в саундтрек к этой постановке. Видео было снято специально к новому сезону шоу. Поклонники Курковой нашли, что ее дебют в качестве певицы удался. «Как круто», «Шикарно», «Уже жду и хочу увидеть», «Впечатлен», «Потрясающе», «Наконец-то! Равшана, вы невероятно талантливы и прекрасны», – обсуждали они.

Съемки видео проходили в конце осени в Калужской области. Максим Виторган делился с подписчиками фотографиями, сделанными во время работы над видео. Артист также писал о ночных сменах, на которые он периодически выходил. Ради клипа Виторгану пришлось оставлять супругу, недавно ставшую мамой.

Напомним, что «Черный русский» основан по мотивам неоконченного романа Пушкина «Дубровский» и относится к числу так называемых иммерсивных спектаклей, предполагающих участие зрителя в постановке. Всех присутствующих на показе просят надеть маски, которые будут отличать обычных людей от актеров. Далее гости дома Троекурова делятся на группы и начинают следить за персонажами шоу. 

Авторами идеи постановки стала молодая продюсерская компания, основанная Дарьей Золотухиной и Еленой Новиковой. В числе первых «Черный русский» оценили Ксения Собчак, Максим Виторган, Светлана Бондарчук, Надежда и Анна Михалковы, Константин и Алина Крюковы, Надежда Оболенцева, Мария Кравцова и многие другие знаменитости. Беременная Собчак сыграла в спектакле

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Равшана Куркова запела на свадьбе с Максимом Виторганом

Вы читаете статью Равшана Куркова запела на свадьбе с Максимом Виторганом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Равшана Куркова запела на свадьбе с Максимом Виторганом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Равшана Куркова запела на свадьбе с Максимом Виторганом