101656 Ramil' — Морфий, новый клип
Ramil’ — Морфий, новый клип

Ramil’ — Морфий, новый клип

❤ 77 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный исполнитель и автор песен Рамиль Алимов, известный как Ramil’, представил клип к новой композиции «Морфий».

Режиссером работы выступил Даниэль Ким, ранее снимавший видео для Mary Gu, Элджея, Gayazovs Brothers, L’One, Жака Энтони, Фогеля и других исполнителей. 

Главную роль на видео исполнил актер Александр Манвелян. По сюжету, Рамиль приходит в дом престарелых, и садится напротив старика, страдающего от расстройства памяти. Он хорошо помнит прошлое, но не ориентируется в настоящем. 

Во время исполнения песни артистом становится понятно, что Рамиль и старик — по сюжету один человек. Он вспоминает себя юным, свою любовь, свидания с девушкой и прогулки в лесу. Вспоминает их ссоры и примирения. Он знает, что жить не может без любимой и хорошо помнит свои чувства. В его сознании он все еще молод, а прошлое не является прошлым.

Но в реальности все эти картины бесшумно разворачиваются лишь в голове героя. В это время старик находится практически в оцепенении и не узнает свою постаревшую жену, сидящую напротив. 

Композиция «Морфий» вышла в качестве сингла 24 сентября. Позже трек войдет в новый альбом Рамиля Katana, релиз которого состоится 1 октября. Он станет четвертой пластинкой в карьере молодого исполнителя. 

Читайте также:  Оксана Акиньшина поделилась интимным сником с отдыха


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

наверх