97175 Rag’n’Bone Man and P!nk — Anywhere Away From Here, новый клип
Rag’n’Bone Man and P!nk — Anywhere Away From Here, новый клип

Rag’n’Bone Man and P!nk — Anywhere Away From Here, новый клип

❤ 34 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известный британский исполнитель и автор песен Rag’n’Bone Man (Рори Грем) и популярная американская певица P!nk (Алиша Бет Мур) представили клип к совместной композиции Anywhere Away From Here.

На видео артисты появляются в пустом заброшенном оперном театре. Свет вокруг приглушен, а по периметру и между зрительными рядами «растет» сухой тростник. Между рядами бегают волки, а под потолком вокруг лампочки порхают огромные тропические бабочки. 

Рори исполняет песню, сидя на стуле посреди сцены. А Пинк выступает за кулисами, среди цветов и буйства плюща, захватившего театр. Все в кадре выглядит очень естественно и красиво, природа берет своё и доминирует. 

Композиция Anywhere Away From Here стала третьим синглом в поддержку будущего альбома Rag’n’Bone Man Life By Misadventure. Ранее артист представил синглы Fall in love again и All you ever wanted. 

Релиз пластинки состоится 23 апреля. Она станет вторым лонгплеем в дискографии музыканта. Всего в альбом войдет 15 новых работ. Песня Anywhere Away From Here является единственной из них, записанной при участии приглашенного артиста. Все остальные треки сольного исполнения.

Читайте также:  Ксения Собчак затеяла ремонт ради малыша


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + семь =

наверх