25875 Раджа Кодури решил променять AMD на Intel
Раджа Кодури решил променять AMD на Intel

Раджа Кодури решил променять AMD на Intel

❤ 200 , Категория: Разное,   ⚑

Раджа Кодури решил променять AMD на Intel

08 ноября 2017, 09:18


В сети уже ходили слухи о том, что руководитель подразделения AMD Radeon Technologies Group Раджа Кодури (Raja Koduri) планирует покинуть компанию. Эти слухи вспыхнули с новой силой после появления утечки внутренней записки, в которой Раджа Кодури попрощался с участниками RTG. И хотя в AMD не стали подтверждать подлинность документа, в компании отметили, что Раджа Кодури действительно принял решение покинуть AMD.

Раджа Кодури решил променять AMD на Intel

В компании подчеркнули, что уход Раджа Кодури не скажется на планах и стратегическом направлении развития AMD Radeon Technologies Group. А временным руководителем подразделения станет Лиза Су (Lisa Su), которая будет занимать этот пост до тех пор, пока AMD не сможет найти ей адекватную замену.

Но, пожалуй, интереснее всего оказалась информация, полученная нашими коллегами из WCCFTech. Собственные источники издания выяснили, что Раджа Кодури планирует пополнить ряды сотрудников Intel. И огромный опыт топ-менеджера наверняка поможет Intel в развитии платформы Kaby Lake-G, а также целого ряда других проектов.

В частности, в WCCFTech отмечают, что Раджа Кодури может помочь ускорить разработку чипа Nirvana, считающегося главным конкурентом NVIDIA CuDNN в сфере глубокого обучения.

Читайте также:

Читайте также:  Джамала похвасталась обручальным кольцом


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 5 =

наверх