Псковские Бонни и Клайд: соседи подростков о трагедии в «Пусть говорят»

Денис Муравьев и Катя Власова

Денис Муравьев и Катя Власова // Фото: Соцсети

14 ноября Псковскую область потрясла новость – 15-летние подростки забаррикадировались в доме и открыли огонь по окнам домов. Денис Муравьев и его девушка Катя Власова транслировали все происходящее в Интернете. Трагедия, произошедшая с подростками, потрясла всю страну. В программе «Пусть говорят» соседи и друзья пытаются разобраться, что стало причиной такого поведения молодых людей.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

Подростки выели прямую трансляцию всего происходящего в популярной соцсети, попутно задавая вопросы подписчикам, как им поступить, а также рассказывали о том, что побудило их к такому поступку.

Молодые люди не знали, как им поступить в этой ситуации. Они были обижены на родителей, которые, по их мнению, относились к ним довольно сурово.

«Хочется сказать какие-то последние слова, а никак. Мы слишком много натворили дел. Мы за 80 километров от дома. Родителей жалко, а почему они нас не жалели никогда? Они сейчас поддерживают, а сейчас поздно, — сквозь слезы говорила девушка. — Если мы вернемся, жизнь кончится, проблемы с родителями, проблемы в школе. Нас могут посадить. Покончить с собой мы не можем. Патронов нет, но стрелять было прикольно. Если не сдадимся, нас убьют. Мы будем скучать по всем».

В студии программы «Пусть говорят» собрались общественные деятели и эксперты, которых потрясла история о двух подростках. Многие из них пояснили, что, изучив ситуацию и последовательность действий окружения 15-летних влюбленных, они пришли к выводу, что близкие Дениса и Кати поступили неверно, когда заявили о том, что те ответят за свои действия.

Мама одноклассника Дениса Муравьева вышла на связь со студией из Пскова и поделилась своей точкой зрения.

Читайте также:  Gigabyte выпустила новый вариант Brix S на чипсете Pentium Silver J5005

«У меня в голове не укладывается то, что произошло. Не могу понять причины. Дениса знаю как доброго мальчика, культурного. Он нормальный мальчишка, хорошо учился. Что произошло с ним, я не понимаю. Они между собой говорят о том, что основная причина в семье. Что были конфликты у девочки», — поделилась женщина.

Мама одноклассника погибшего Дениса Муравьева

Мама одноклассника погибшего Дениса Муравьева // Фото: Кадр программы

Известно, что буквльно на днях сотрудники полиции беседовали с 9 «А» классом, где учился Денис. При этом арисутствовала классная руководительница. В ближайшее время состоится родительское собрание.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: