7577 Психи среди нас
Психи среди нас

Психи среди нас

❤ 543 , Категория: Разное,   ⚑

Психи среди нас

Если сосед, оскорблённый презрительным, как ему показалось, взглядом, насрёт вам под дверь, это не самое страшное в жизни. Говно уберут, полы помоют, но самого человека не вылечат. Принудительная психиатрия запрещена в России.

Выбежал голый на улицу, чтобы помахать гениталиями? Привлекут на пятнадцать суток за хулиганку. А потом снова выпустят, и он снова побежит по проспекту, размахивая по ветру пенисом.


Фото: yugopolis.ru

Вам не кажется, что мы стали жить в какой-то параллельной реальности? Мужчины прибивают мошонки к брусчатке, женщины совокупляются в музеях и беснуются в храмах.

И никого из них не лечат.

Вот, например, недавний случай с девушкой — Марой Багдасарян. С 13 лет ребёнок посещал спортивные гоночные секции, а потом, получив водительские права, начал гонять по улицам.

В результате — масса ДТП. Даже перечислить их невозможно. Только за прошлый год — штрафов на миллион рублей.

Багдасарян стала участницей аварии на Кутузовском, где были погибшие люди. Она уезжала на внедорожнике от преследования полиции. Её автомобиль, на скорости 160 км/час протаранил стоящий на перекрёстке джип с беременной женщиной. Машина перевернулась, женщина еле выжила.


Фото: gazeta.ru

И, вроде, привлекают эту Мару к ответственности. Обязательные работы назначили, за уклонение от них посадили под арест. Но девушка снова и снова садится за руль, чтобы тут же начисто забыть там о ПДД.

Я знаю, как люди относятся к этой представительнице «золотой молодёжи». И они совершенно правы — ещё много аварий будет, в которых станет виновна Багдасарян. Да и сама она плохо кончит. Рано или поздно девушка разобьётся.

На мой взгляд, совершенно очевидно, что Мара Багдасарян больна. Как больны кощунницы-письки, как украинские активистки с голыми сиськами. Как чувак, прибивший яйца на Красной площади, как сосед, насравший под дверь вам.

Читайте также:  Алена Кравец поведала о страшной жизни после развода с миллионером

Все эти люди больны, а потому социально опасны. Но у нас в стране принудительное лечение запрещено.

Это жестоко по отношению к обществу. Это бесчеловечно и по отношению к самим больным.

Гораздо проще изолировать психа, пролечить его препаратами, изгнать из него бесов. Чтобы и он не мучился, чтобы и окружающие его люди перестали страдать.

Или я не права? Как вы относитесь к принудительному лечению от психических заболеваний?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

наверх