19702 Процессоры Intel Ice Lake засветились на сайте производителя
Процессоры Intel Ice Lake засветились на сайте производителя

Процессоры Intel Ice Lake засветились на сайте производителя

❤ 505 , Категория: Разное,   ⚑

Процессоры Intel Ice Lake засветились на сайте производителя

15 августа 2017, 10:37


На официальном сайте Intel появилось упоминание о новых процессорах поколения Ice Lake. Новые CPU выйдут вслед за восьмым поколением процессоров Intel (Cannon Lake), дебют которых намечен на 21 августа.

Intel Ice Lake

«Семейство процессоров Ice Lake станет преемником восьмого поколения линейки Intel Core, — говорится на официальном сайте чипмейкера. — Эти процессоры используют ведущие в мире 10+ нм технологии Intel».

При этом в компании не уточняют, что означает знак плюса в 10-нм техпроцессе. Но мы рассчитываем, что в ближайшее время Intel поделится с нами и этой информацией. Причем не исключено, что это может произойти уже 21 августа. Ну а пока в Intel хотят, чтобы пользователи знали о планах компании по выпуску еще более мощных процессоров. Особенно на фоне обострившейся конкуренции с AMD и ее новыми процессорами, включая 16-ядерный Threadripper 1950X, позиционируемый производителем в качестве самого быстрого в мире десктопного процессора.

Ранее редакция THG.ru опубликовала лучших процессоров для игр. Выбрать лучший процессор для игр непросто — для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других — самый производительный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший процессор для игр в любой ценовой категории — от $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка».

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =

наверх