101150 Просто Лера — Мне 20, новый клип
Просто Лера — Мне 20, новый клип

Просто Лера — Мне 20, новый клип

❤ 61 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Белорусская молодая исполнительница и автор песен, выступающая под творческим псевдонимом Просто Лера, представила клип к новой композиции «Мне 20».

Режиссером работы выступил Михаил Гасимов. Главные роли в клипе исполнили актер Сергей Гузеев, Анастасия Спирина и Артемий Милграм. Певица при этом предстала в  образе рассказчицы истории и сыграла саму себя. 

По сюжету, главная героиня — студентка. Девушку в строгости воспитывает отец. По его мнению, все свое время она должна посвящать учебе, а романтические бредни следует выбросить из головы. Папа не одобряет «вольности»  в выборе прически или наряда. Он также пытается разлучить дочь с ее парнем, чтобы тот не отвлекал ее от серьезных планов на жизнь. 

Но несмотря на все его происки, героине все же удалось улизнуть с бойфрендом в клуб на концерт просто Леры. Отце последовал за дочерью. Но в толпе встретил свою первую любовь. И вспомнил, как отец девушки также строго поступал с ней и все же разлучил их много лет назад. 

Композиция «Мне 20» вышла в качестве сингла 30 июля и пока не стал частью дискографии артистки. В марте 2021 года девушка представила свой дебютный альбом «Погода любить». Релиз пластинки состоялся на лейбле Kaufman Music, артисткой которого Лера является.

Читайте также:  Анатолий Кот о фиктивном браке с Высоцкой: «У меня не было чувств к Юлии»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемь =

наверх