195 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать»

Елена Проклова

Елена Проклова // Фото: PhotoXPress.ru

Елена Проклова была замужем три раза, однако романов за всю жизнь у звезды кино было гораздо больше. По мнению экс-супругов актрисы, она знала, как привлечь мужчину. В эфире телепередачи «Секрет на миллион» Проклова призналась Лере Кудрявцевой, как складывались ее отношения со всеми возлюбленными. Елена Проклова отказывается жить без мужа после развода

По словам Елены, первый раз она влюбилась в начале института. Студентка быстро вышла замуж и забеременела. Однако бабушка буквально за руку отвела 17-летнюю девушку на аборт, хотя срок был уже два с половиной месяца. После этого в жизни Прокловой еще не раз происходило прерывание беременности. По словам героини передачи, трое ее детей умерли после появления на свет, а еще четыре раза она сама шла на аборт.

Немного позднее, после расставания с первым супругом, Елена влюбилась в Олега Янковского, который был женат. Их симпатия была обоюдной. Однако женщина понимала, что у отношений нет будущего. «Мы с ним вдвоем решили, что не имеем права причинить никому боли», — отметила актриса. От Янковского Проклова также забеременела. По словам звезды, она никак не могла родить от него ребенка. 

«Это был мой второй серьезный аборт. Я делала его 2 сентября, в день своего рождения. Это был тяжелейший день рождения в моей жизни. Он стоял под окном и просил этого не делать, но я категорически решила, что этого не должно быть», — вспоминала артистка.

Елена Проклова была влюблена в Олега Янковского

Елена Проклова была влюблена в Олега Янковского // Фото: Кадр из программы

Как утверждает Проклова, со временем Янковский простил ей такой поступок. Елена была даже знакома с его супругой и видела, как счастливы дети актера, поэтому не позволила себе разрушить семью. Делить любимого с другой женщиной Прокловой также не хотелось.

Читайте также:  Звезда сериала «САШАТАНЯ» пришла на «Дом-2» искать любовь

Несмотря на три брака и несколько влюбленностей, Проклова не считает, что все было зря. «Я не жалею ни об одном романе. Это всегда было взаимно», — призналась Елена.

Однако после двух абортов Проклова испытывала некоторые трудности с рождением детей. Трое малышей погибли, едва появившись на свет. «Родившихся я потеряла по медицинским показаниям», — объяснила Елена. Именно смерть двойняшек, которых актриса зачала от второго мужа Александра Дерябина, стала причиной разлада в их семье и скорого развода. Появление на свет младшей дочери Арины было счастливым стечением обстоятельств. Всю беременность Проклова наблюдалась у врачей.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать»

Вы читаете статью Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать»