100380 Prince Royce — Lao' a Lao', новый клип
Prince Royce — Lao’ a Lao’, новый клип

Prince Royce — Lao’ a Lao’, новый клип

❤ 95 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный американский исполнитель и автор песен Принц Ройс (Prince Royce) представил клип к новой композиции Lao’ a Lao’.

Режиссировал ролик известный клипмейкер из Венесуэлы Нуно Гомес (Nuno Gomes), ранее снимавший видео для Осуны, Малумы, Натти Наташи, Wisin & Yandel, CNCO, Reik, Daddy Yankee, Мартины Штоссель и других популярных латиноамериканских исполнителей. 

По сюжету, парень приезжает вечером к дому своей подружки и перед тем, как постучаться в дверь, звонит ей по телефону из машины. Но девушка наотрез отказывается общаться с бойфрендом и продолжать отношения. 

Тем не менее Принц решительно направляется к дому подруги. Но, открыв дверь, он попадает на пляж. Рядом с ним танцуют парни в синих костюмах и девушки в ярких розовых нарядах. Позже вся эта компания перебазируется в павильон фотостудии, где позирует на фоне муляжных силуэтов пальм и досок для серфинга. 

Композиция Lao’ a Lao вышла в качестве сингла 12 августа. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. 

Карьеру Prince Royce начал в 2008 году. Он исполняет песни в жанрах латинской поп-музыки и бачаты. Записал шесть студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году. В репертуаре исполнителя есть совместные работы с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Шакира, Snoop Dogg, Pitbull, Бекки Джи и другими. 

Читайте также:  Лето на "Сплетнике": любуемся отпускными снимками Светланы Лободы, Ким Кардашьян и других звезд


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 20 =

наверх