148 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Повзрослевшая дочь Олега Газманова готовится отбиваться от женихов

Олег Газманов с дочерью Марианной

Олег Газманов с дочерью Марианной // Фото: «Инстаграи»

16 декабря дочери Олега Газманова Марианне исполнилось тринадцать лет. С самого раннего утра ее начали поздравлять родные и близкие. Они публиковали трогательные посты, посвященные очаровательной наследнице артиста. Окружение Марианны отмечало, что время летит очень быстро, а она растет настоящей красавицей. 

«Папе пора покупать дробовик и караулить женихов!» – констатировал брат девушки Родион.

Счастливый отец Марианны поделился в соцсетях трогательным видео, в основу которого легли архивные фотографии именинницы. Смотря ролик, можно увидеть, как менялась дочь Олега Газманова на протяжении нескольких лет. «С днем рождения, Рыжик!» – написал известный артист.

Поклонники Олега Газманова поздравили его наследницу с праздником и нашли, что она потрясающе выглядит. «Нет слов, красавица», «Здоровья, большого счастья, исполнения желаний и ясных дней», «Копия папы», «Ну очень хорошенькая», «Солнышко», «Всего самого светлого в жизни», «Совсем взрослая уже», «Немало сердец будет разбито», – обсуждали пользователи социальных сетей

Очень трогательное поздравление Марианне также оставила ее мама Марина Газманова. Женщина пожелала дочери всего наилучшего.

«Моя самая большая любовь… Прими мои искренние поздравления в день твоего рождения! Я много думаю, почему чем больше я тебя люблю, тем больше тебе не хватает. Со временем я разобралась. У нас с тобой у обеих любовь в зоне слабой энергии. Мы жаждем ее получать в неограниченных количествах, но не насыщаемся до конца. Потому что получать любовь и дарить ее – большая разница. Желаю тебе, мое сокровище, познать это чувство и дарить любовь миру, жизни, людям, знаниям, солнцу, цветку…. Это тяга к любви поможет тебе в любых твоих начинаниях, желаниях, мечтах! Учись любить бескорыстно, страстно, сильно», – поделилась супруга известного артиста в соцсетях.

Женщина также поведала об интересной традиции в доме Газмановых. По словам Марины, каждый год их семья наряжает елку в день рождения Марианны. Наследница известного певца с нетерпением ждет своего праздника, чтобы окунуться в новогоднюю сказку. «Любимый Рыжик доволен! Я счастлива, мои труды оправданы. Ждем поздравлений от папы, он на гастролях», – написала позднее избранница звезды.  

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Повзрослевшая дочь Олега Газманова готовится отбиваться от женихов

Вы читаете статью Повзрослевшая дочь Олега Газманова готовится отбиваться от женихов. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Повзрослевшая дочь Олега Газманова готовится отбиваться от женихов - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Повзрослевшая дочь Олега Газманова готовится отбиваться от женихов