Постройневшая Ирина Дубцова бездельничает на Мальдивах

Хмурую московскую осень певица Ирина Дубцова решила провести на любимых Мальдивах, куда звезда отправляется практически каждый год. В своих интервью знаменитость говорила о том, что критериев выбора места для отдыха у нее два – солнечная погода и близость к океану. «И пусть весь мир подождет», – делилась Дубцова в своем микроблоге после того, как вырвалась в тропический рай.

Компанию артистке составил ее 10-летний наследник Артем. Вместе со своим сыном Ирина много загорала, купалась, дегустировала местные деликатесы, ныряла под воду со специальной маской, а также с удовольствием бегала по роскошному пляжу. Кроме того, Дубцова обожает кататься на велосипеде. «И каждый раз восторг. И каждый раз как первый», – такими словами знаменитость выразила свои эмоции в социальных сетях.

На некоторых фотографиях, сделанных за границей, Ирина запечатлена вместе с ребенком. По мнению фолловеров знаменитости, наследник Дубцовой растет очень похожим на артистку. «Мамина копия», «Он у вас очень красивый, ваша гордость и защита», «Выглядите как брат с сестрой»,  – комментировали поклонники Дубцовой. 

Стоит отмтетить, что снимки в микроблоге Дубцовой появляются с завидной регулярностью. «Очередной день лентяйничества», – делилась женщина в «Инстаграме», показывая фотографию сына, сидящего на шезлонге под пальмами. Подписчики Ирины желали ей приятного отдыха и отмечали, что место, где находится звезда, просто потрясающее. «Наверное, именно так выглядит рай», «Как же там чудесно, ощутить бы ветерочек и запах Мальдив», «Красота», «Вот это виды», «Мечта», «Нереально», «Как будто картины», – обсуждали фанаты артистки.

Читайте также:  Мартиросян и Кеосаян попытались понять женскую натуру
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать + десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: