100820 После обвинений Греты Тунберг, жители Новой Зеландии вступились за коров
После обвинений Греты Тунберг, жители Новой Зеландии вступились за коров

После обвинений Греты Тунберг, жители Новой Зеландии вступились за коров

❤ 63 , Категория: Разное,   ⚑

Жители Новой Зеландии возмутились недавно вышедшей колонкой экоактивистки Греты Тунберг в издании The Guardian, где она раскритиковала скотоводческую индустрию островного государства из-за выбросов углекислого газа. Об этом сообщает портал Newshub.

Энвайронменталистка назвала страну «одной из наихудших в мире по сокращениям выбросов CO2 в атмосферу», подчеркнув, что разведение крупного рогатого скота привело к увеличению вредных выбросов на 5,5% за десятилетие.

Интернет-пользователи из Новой Зеландии вступились за свою страну, сообщив что Аотеароа (другое название Новой Зеландии — прим.ред.) активно заботится об экологии.

«Новая Зеландия производит менее одной десятой процента глобальных выбросов углекислого газа. Возьмитесь сначала за большие страны! Даже если вы заставите нас немедленно запретить вообще все выбросы в атмосферу, это сократит глобальный вред экологии лишь на 0,0009%», — ответил ей пользователь Fishcak18433002.

«Почему вы критикуете самых экологически эффективных фермеров в мире, которые работают, ни получая ни доллара государственных субсидий! Это — показатель очень плохого вкуса. Вам нужно извиниться перед производителями, поскольку у европейцев результаты гораздо хуже, чем у киви (распространенное прозвище новозеландцев — прим.ред)», — пожаловался юзер Andomaca.

Тем не менее, некоторые поддержали критику экоактивистки, напомнив, что сельскохозяйственная индустрия страны десятилетиями не подвергалась эко-ограничениям.

«Вы — такая же часть экономической системы, как и все. Если вы загрязняете природу, — платите! Как делают все остальные предприятия», — сказал критикам Тунберг anchovy_mrs.

tviigetz.ru

The post После обвинений Греты Тунберг, жители Новой Зеландии вступились за коров first appeared on Сторифокс.

Читайте также:  Сирию собираются бомбить, но российские пассажирские самолеты продолжают летать в опасной зоне


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =

наверх