263 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона

Телеведущая Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Скандал, разразившийся вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, обострился после того, как хакеры выложили в Интернет сообщения телеведущей, а также снимки и видеофрагменты интимного характера. Реакция общественности оказалась неоднозначной. Многие пользователи Сети были шокированы тем, что знаменитость состояла в переписке с актером Дмитрием Нагиевым. Звезда «Физрука» ничего не стал отрицать, а лишь отметил, что не знаком с Ольгой настолько близко, как некоторым это могло показаться. По его словам, он, как мужчина и коллега, решил поддержать Бузову в трудной для нее ситуации. 

Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

Ксения Бородина подтвердила, что между Нагиевым и Ольгой ничего нет и быть не может. Их связывает только дружба. Она оправдала сообщения звезд тем, что Нагиев всегда предпочитает ироничную и шутливую форму общения, не вкладывая в слова глубокого смысла. Преданные поклонники Ольги убеждены, что в подобной ситуации нет места обсуждению личных проблем их любимицы. Они считают, что, преодолев трудности, Бузова может заново выстраивать свою жизнь, как захочет.

«Когда человек падает, его добивают! Никогда руку помощи не протянут! Не люблю таких людей. Все злые!», «Ольга, не слушайте никого и живите своей жизнью», «Оля, ты самая лучшая! У тебя все будет хорошо! Храни тебя Бог!», «Ты известная, тебя все знают! Образованная, красивая. Те, кто тебя любят, они не перестанут тебя любить, а те, кто радуются этому моменту, так это просто момент, он пройдет! А все завистники, которые брызгали желчью, это их тоже показало с некрасивой стороны! И ты теперь знаешь их в лицо! Не ты предатель», – написали фанаты Ольги в «Инстаграме».

Читайте также:  Инна Маликова заговорила о серьезных ограничениях в питании

Давая свой комментарий по поводу произошедшего, Дмитрий Нагиев сообщил Life.ru, что ему неприятно чрезмерное внимание со стороны общественности к личной жизни Ольги.

«Отвратительное ощущение гадости и падения в пропасть. Если кому-то интересно это смотреть, читать или слушать, то это все — внутренняя гадость того человека, которому это интересно», – откровенно заявил ведущий телепроекта «Голос». Фанаты, в свою очередь, не находят ничего предрассудительного в переписке своих кумиров. Дмитрий постарался максимально тактично намекнуть Бузовой, что ей не стоит терзать себя сомнениями насчет правильности своих решений. 

Скандальный блогер Елена Миро также высказалась по поводу этой ситуации. Судя по всему, в отличие от поклонников Ольги, та настроена крайне негативно. Она попыталась убедить читателей своего блога, что всплывшие переписки, фото- и аудиоматериалы – это не что иное, как грамотный пиар-ход, который заставит общественность говорить о звезде с еще большей силой. 

«У Ольги Бузовой, говорят, взломали Whats’App и iCloud. ФБР умоляло Apple сделать это с телефоном террориста, но хейтеры Оленьки их опередили. Оказалось, что Дмитрий Нагиев – хороший друг. Говорю это без иронии», – написала в своем блоге Миро.

Подписчики, которым удалось прочесть слова блогера, были возмущены ее резкими заявлениями в адрес телеведущей. Они убеждены, что сама девушка понятия не имеет о том, как ситуация обстоит на самом деле. Поэтому, по мнению пользователей Сети, у нее нет права критиковать Бузову.

Ольга некоторое время хранила молчание, но после дала понять своим фанатам, что ей не хочется ни перед кем оправдываться. По словам Бузовой, у нее элементарно нет на это времени. Надо сказать, что в настоящее время звезда находится в Берлине, где ей удалось записать интервью с актерами фильма «Кредо убийцы» Марион Котийяр и Майклом Фассбендером. Звезда «Дома-2» старается с оптимизмом относиться к сложившейся ситуации, и все меньше сопровождает свои посты в соцсетях упадническими настроениями. Поклонники поддерживают ее в этом решении, утверждая, что это наиболее разумное решение.

Читайте также:  Яна Рудковская прояснила ситуацию с уходом Билана из «Голоса»

«В меня стреляли — я стояла. В меня ножи метали — я улыбалась. Меня пытали — я молчала. Их нет, а я жива осталась», — подписала Ольга одну из своих фотографий в соцсети.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона

Вы читаете статью Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Поклонники поддержали Ольгу Бузову после взлома ее телефона