50870 Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных
Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

❤ 0 , Категория: Разное,   ⚑


Взрыв из прошлого / Blast from the Past (1999)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Адам Уэббер – молодой парень, он родился вполне нормальным ребенком, но, по нелепому недоразумению, провел тридцать пять лет вместе со своими родителями в бомбоубежище, в надежде пережить трудные времена. Искренний и наивный, он в первый раз оказался среди современных людей в бушующих девяностых в самом Лос-Анджелесе, где давно все поменялось! И кто скажет, быть может, он все еще успеет наверстать упущенное, которое составляет ни много, ни мало, детство, и юность…

Форрест Гамп (1994)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Один из самых известных фильмов Роберта Земекиса «Форрест Гамп» по праву уже стал классикой мирового кинематографа. Обладатель шести премий «Оскар». Форрест Гамп — слабоумный молодой человек, добрый, открытый и бесхитростный. Он сидит на скамейке в парке и рассказывает историю своей жизни каждому, кто к нему подсаживается. Каждая рассказанная им история невероятна: он становится знаменитым футболистом, затем прославленным героем войны, потом теннисистом, затем одним из владельцев компании Apple и миллиардером. Ему удается все, за что бы он ни взялся. Но ему это не нужно, ведь единственное, о чем он мечтает — это взаимность девочки, с которой он дружил в детстве и в которую с тех пор влюблен. Но девушка выросла и мечтает о большой и светлой любви совсем не со слабоумным и наивным, хоть и добрым и искренним Форрестом.

Девчата (1961)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Окончив школу, воспитанница детского дома Тося приезжает работать в уральский поселок, совсем как сказочная Золушка на бал. Только вместо королевского дворца – леспромхоз, а вместо принца – бригадир лесорубов Илья, передовик производства и «первый парень на деревне», самый завидный жених. «Ежедневный трудовой подвиг» у Тоси — на кухне поварихой. Она и другие девчата живут впятером в одной комнате общежития и мечтают о светлом будущем, о квартире в строящемся доме, о семье. Принц (бригадир лесорубов) из озорства поспорил с приятелем на шапку, что влюбит в себя «сиротку Золушку», которая смотрит на все вокруг наивными восторженными глазами: «Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают. И сами в штабеля укладываются… Я бы всем, кто заочно учится, ордена давала. Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она занимается и занимается… Вот-вот 30 стукнет, тут не то, что за Ксан Ксаныча — за козла пойдешь!» Спор-то Илья выиграл. Но вот потом, к немалому своему удивлению, внезапно понял, что сам впервые по-настоящему влюбился. Удастся ли ему снова добиться взаимности у Тоси? Нет, ну какая все-таки веселая, свободная и счастливая жизнь была там у них на лесоповале!

Читайте также:  Василий Березуцкий стал отцом во второй раз

Назад в будущее (1985)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Марти МакФлай точно такой же подросток, как и его сверстники. Однажды он познакомился с доктором Брауном, который существенно повлиял на всю его дальнейшую жизнь. Дока все вокруг считают сумасшедшим. И это не удивительно. Ведь мужчина порой придумывает такие вещи, которые не всегда понятны простому человеку. Однако Марти было очень интересно общаться с Доком. Он считал его талантливым ученым.Однажды Док изобрел машину времени. С ее помощью тот мог путешествовать в различные места, становится очевидцем самых красочных исторических событий. Именно этот автомобиль когда-то спас Марти из неприятностей. На нем он перенесся в 1955 год. Там парень обнаружил, что топлива на обратную дорогу у него нет. Единственный, кто в такой ситуации может помочь главному герою, так это доктор Браун. Вот только к этому времени он еще не успел изобрести машину.

Усатый нянь (1977)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Кеша Четвергов — парень веселый, разбитной и откровенно ленивый. После очередного хулиганства чаша общественного терпения переполнилась, и несостоявшегося студента-тунеядца приговаривают к принудительному труду. Перевоспитывать вчерашнего школьника будут детсадовцы. Ночные дежурства среди малолетних шалунов — дело непростое. Кеша сам себя организовать не может, а тут надо добиться дисциплины от своенравной ватаги. Плюнув на педагогику, парень устраивает шумный балаган. Дети в восторге. Первая рабочая ночь благополучно завершена, но проницательная директриса детского сада решает испытать нового сотрудника боем: оставляет его присматривать за детьми на целый день. Здесь уже одними песнями не обойтись и совершенно непонятно, кто кого будет воспитывать…

Множество (Multiplicity, 1996)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится как белка в колесе, но денег все равно не хватает. Хуже всего, что кроме денег катастрофически не хватает еще и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью. Даг постоянно мечется между семьей и работой, понимая, что долго так не протянет. Помощь приходит неожиданно. Знакомый ученый-генетик Оуэн Лидс предлагает гениальное решение проблемы: клонировать Дага. Тогда, как минимум, два двойника будут запросто успевать делать то, до чего не дошли руки у хозяина. Чем не выход из ситуации?

Читайте также:  Spotify тестирует голосовой интерфейс для собственной смарт-колонки

Двухсотлетний человек (1999)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Перед вами будущее нашей планеты. Никто уже не заводит домашних животных и не оплачивает работу домработницы. Теперь везде используются роботы. Одного из них, названного Эндрю, приобретает семья Ричарда. Эндрю должен выполнять несложную домашнюю работу и попутно присматривать за детьми. Но неожиданно робот понимает, что внутри у него появляются новые ощущения. Это чувства, которые он испытывает к своей «семье». Имея доступ ко всей информации мира, Эндрю постепенно изучает историю людей. Он понимает, что может несколько изменить свой облик, и стать ближе к тем, кого полюбил. Дочь Ричарда Аманда счастлива, что может дружить с роботом, а не просто управлять им. Весь мир для этой семьи неожиданно меняется. Весь мир открывается перед Эндрю. Но стать человеком сложно, и именно люди мешают такому перевоплощению.

Кудряшка Сью (1991)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Билли Дансер и его молодая спутница Кудряшка Сью – пара бездомных ребят, которые промышляют мелким мошенничеством. Однако их действия направлены не на получение прибыли, единственное, ради чего они это делают – возможность добыть кусок хлеба, и только. Билли и Сью перебрались из Детройта в Чикаго, и судьба тут же подкинула им возможность подзаработать. Мужчина бросился под колеса «Мерседеса» успешной адвокатессы Грей Элисон в надежде на то, что она их хотя бы накормит, дабы принести извинения за случившееся. Но все оборачивается гораздо интереснее: испытывая чувство глубокой вины, Элисон зовет Билли и Сью пожить у нее дома, в роскошном особняке, даже не смотря на возражения со стороны ее жениха. Элисон еще предстоит узнать подлинную историю милой Сью, с которой Билли никогда не расстается.

Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)

Подборка старых и добрых фильмов для идеальных выходных

Роми и Мишель — давние подруги, которые покинули провинциальный город и переехали в Лос-Анджелес. Однажды они узнают, что вскоре состоится встреча выпускников и тут они хотят предстать во всей красе, поскольку в школе они не пользовались особой популярностью. Придумав образ бизнес-леди, они отправляются в путь, но во время поездки они ссорятся и по приезду не разговаривают. И только после очередного публичного унижения они понимают, что нет ничего важнее настоящей дружбы, обладателями которой они являются.

Читайте также:  18 «замаскированных» животных. Сложно найти и легко потерять


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =

наверх