10233 Почему мы -- музыкальные изгои?
Почему мы — музыкальные изгои?

Почему мы — музыкальные изгои?

❤ 443 , Категория: Разное,   ⚑

Почему мы — музыкальные изгои?

Певец ртом Сергей Лазарев высказался против того, чтобы Российская Федерация — самая большая страна в мире — бойкотировала местечковый конкурс для европейских домохозяек «Евровидение».


Фото: Соцсети

«Будет бесконечно жаль, если Россия в этом году пропустит конкурс — в этом случае мы рискуем получить статус музыкального изгоя», — заявил Лазарев.

Пожалуй, выскажусь.

Серёженька зря беспокоится: Россия уже давно получила этот статус. С тех пор как нашу сцену оккупировала мафия Пугачёвой, Киркорова и приближенных к Филькиному телу «Сергеев Лазаревых», мы на мировой музыкальной арене являемся изгоями.


Фото: Соцсети

И в этом виноваты не те, кто запрещает нашей делегации ехать на Евровидение, и не сложные политические взаимоотношения с Украиной. Не надо валить с больной головы на здоровую.

Правда — она ведь проста: мы — музыкальные изгои, потому что наша эстрада — это сраное говно. Чудовищный колхоз. Отсталость. Непрофессионализм. Безголосье. У нас в звёзды пробиваются исключительно за бабки, по знакомству и через минеты. И никак иначе.

Наши клипы, наши песни, наши шоу — это сельская художественная самодеятельность, возглавляет которую бабушка Алла Пугачёва в своих побитых молью париках из 80-ых.

К чему это я? Ах, да, нечего, Лазарев, на зеркало пенять, если рожа кривая и спермой продюсера залита, а голоса нет.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник

Читайте также:  Хлеб — Бамбалейла, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =

наверх