8417 Почему бабы врут?
Почему бабы врут?

Почему бабы врут?

❤ 462 , Категория: Разное,   ⚑

Почему бабы врут?

Мужики — тупые, прямолинейные и однозадачные люди. Мы — сложнее. Если у мужчин мозг — шоссе, то наша голова — лабиринт.

От этого и все беды. Я ведь сказала, что мы сложнее, а не умнее. Сложность же без ума — причина многих бед.


Фото: kpcdn.net

Почему мужчины не уважают женщин, считают нас врушками, а часто и лживыми тварями, тогда как на самом деле мы ничего плохого не делаем?

Я хочу рассказать о самом большом нашем косяке, из-за которого в нас перестают верить наши мужчины.

С точки зрения мужчин, мы постоянно врём. Причина лжи, как её воспринимают они, всегда ужасна.

Приведу пример. Ты пошла в магазин, встретила там подругу, протрепалась с ней три часа, и пришла под вечер домой с пакетом кофе.

Муж смотрит на тебя и спрашивает: ты полдня ходила за кофе?

В этот момент женщина понимает, что выглядит идиоткой. Магазин — внизу, а она сама — сплетница, болтушка, дура.

Быть говном никакой бабе не хочется. Если уж так случилось, что она подставилась, нужно вывернуться, извернуться и отмазаться. Баба запускает мысль по своему лабиринту и начинает врать.

Прямолинейный мозг мужа враньё из лабиринта сразу видит. Каждое слово женщины — приговор доверию. Она лжёт, путается в показаниях, криво отвечает на дополнительные вопросы, а муж смотрит на это и думает: а врёт-то она зачем?


Фото: thr.ru

У мужчин, как я сказала уже, в голове — шоссе. Если баба врёт, то ведь должен быть смысл. По мнению мужика, врут только в исключительных случаях. Правду о трёх часах сплетен с подругой можно легко сказать. Скрывать-то тут что?

Читайте также:  Бюджетные смартфоны Xiaomi Redmi 4X и Huawei P9 Lite со скидками в GearBest

Муж видит, как врёт жена, и вполне справедливо делает вывод: что-то коза скрывает! Что? И вот тут наша логика с мужиками расходится.

Мы можем врать просто так. По-мелочи, чтобы над нами не посмеялся муж. Соврали — и соврали, если показалось в моменте, что так будет лучше. Спроси потом, зачем врали? Да хрен его знает!

Для мужчин враньё должно быть обосновано и иметь веские причины. Напился с друзьями? Ну, напился! Чего тут врать?! Врать можно о любовнице, для него враньё всегда скрывает самое страшное, конечно же! Например, измену лично ему или измену Родине.

И вот, дура-курица проболтала полдня с подругой. Чтобы над ней не ржали, наврала кое-как мужу, что спасала бездомных котят и переводила трёх бабушек через дорогу. Муж, по инерции задавший вопрос «где была», получил в ответ враньё, увидел его и напрягся.

Теперь в его голове жена — лгунья и возможный предатель.

Чем заканчиваются отношения, в которых пропало доверие, все знают. Муж начинает изводить жену ревностью, а та — святая женщина! — обижается и уходит, предварительно изменив — на всякий случай! — из чувства оскорблённой её добродетели.

Я же говорю — в голове лабиринт, и это тоже вполне логично для нас.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своём самом нелепом вранье!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + пять =

наверх