8571 Плохая мать
Плохая мать

Плохая мать

❤ 492 , Категория: Разное,   ⚑

Плохая мать

Бывшая участница группы сисек «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз забеременела. Ну, как забеременела? 34-летняя раскабаневшая баба встретила мальчика на 9 лет младше себя и залетела.

По слухам, отцом ожидаемого ребёнка станет Артём Комаров, сынок богатых родителей.


Фото: Инстаграм

Чем плох вариант? По мнению Седоковой, самое то. Пресыщенные бабы на пороге климакса заводят себе молодых любовников и какое-то время спят с ними, грея своё порядком потрёпанное жирное тельце.

Да и разве только в физической близости дело? Конечно, нет.

Намного важнее эго. Десять лет назад Седокову хотели многие. Теперь же, кому нужна жирная тушка? Но у Ани есть неоспоримое преимущество над товарками — когда-то она была секс-символом.

Седокова активно эксплуатирует этот образ.

Снимет клип раз в год, где нет крупных планов. Уфотошопит лицо в Инстаграме. Грамотно подберёт наряд, подчеркнув жирные сиськи.

И обязательно найдётся дурачок, который на всё это клюнет.


Фото: Инстаграм

Седокова уже планирует свадьбу. Ребёнок ведь должен родиться в семье. Пусть молодой сбежит через год, но в моменте она ещё всем покажет — и её взяли замуж!

Аня грамотно обустраивает будущий быт. Артём привязан к Москве, поэтому Седокова самоотверженно переезжает с детьми из Лос-Анджелеса в столицу России.

Интересы детей бывшую певицу при этом не волнуют полностью.


Фото: Инстаграм

Бабушка её второго мужа уже говорила, что «Аня живет для соцсетей, для имиджа, для фотографий, она живет для рекламы, но не для детей. Дети — это пиар. Она забыла, что такое любовь, зато помнит, что такое деньги. Если Седокова и изменится, то лет в 70. Да и то — вряд ли».

Читайте также:  Lara Fabian — Papillon, новый клип

В общем, умудрённая годами женщина совершенно права, на мой взгляд. Время не меняет ни праведниц, ни шлюх. Да и с чего бы Седоковой меняться внутренне? Она обустраивает свою жизнь за счёт очередного любовника.

Несмотря на то, что поведение Седоковой аморально и, конечно, никак не завязано на интересах детей, я считаю, что она имеет право на это.

Бабе уже 35. Она не занимается собой, не следит толком за весом. Ещё пару лет, и кому она будет нужна?

Имеет ли право Аня таскать за собой детей и попытаться свить очередное гнездо, используя свою письку? Я считаю, что да.

А вот бывшие мужья, их родители и даже бабушки должны засунуть языки в жопы и жить своей жизнью.

Та же бабушка второго мужа прилетела в Москву, чтобы поговорить с будущим отцом третьего ребёнка Ани. Парень, естественно, слил старушку, прислав на встречу помощницу — да и о чём им говорить?

Бабка требует оставить правнучку ей в Америке, объясняя, что мать сможет их навещать. И вроде, как всё понятно, что ребёнку будет лучше за океаном — подальше от писечных утех Седлоковой, но лезть к ребёнку с матерью никто не имеет права.

Это всё — чисто русская забава. Родственники, когда их не просят, считают своим долгом залезть к супругам в постель. Дать совет, а если откажешься, станешь сразу неблагодарной тварью.

А в ваши отношения лезли родственнички? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

наверх