Планшетофон Samsung Galaxy Note 8 дебютирует раньше, чем ожидалось

Планшетофон Samsung Galaxy Note 8 дебютирует раньше, чем ожидалось

19 июня 2017, 15:25


Некоторые считают, что новый флагманский планшетофон Samsung Galaxy Note 8 будет представлен в сентябре на выставке IFA 2017, другие говорят о его анонсе в первой половине августа. А известный информатор Ice Universe уверен, что новинка дебютирует на специальном мероприятии, которое пройдет в Нью-Йорке во время третьей недели августа или между 14 и 20 числами месяца.

Samsung Galaxy Note 8

До этого мы уже сталкивались со слухами о том, что выход Samsung Galaxy Note 8 не будет привязан ни к какой выставке и пройдет на отдельном мероприятии Samsung Unpacked. Но точные сроки проведения этой презентации до сих пор были неизвестны.

Вместе с тем, в сети была опубликована фотография защитного стекла для экрана Samsung Galaxy Note 8, подтверждающая безрамочный дизайн планшетофона, явно выполненный в стиле уже выпущенных корейцами Galaxy S8 и Galaxy S8+. При этом новинка, скорее всего, будет отличаться от последних более современным чипсетом Snapdragon 836, став первым в мире смартфоном на этой SoC.

Samsung Galaxy Note 8 приписываются до 8 Гбайт ОЗУ в топовой комплектации, сдвоенная камера с 3-кратным оптическим зумом производства Samsung Electro-Mechanics, фронтальная 8 Мп камера и до 256 Гбайт флеш-памяти.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: