432 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили за семейную жизнь

Сегодня звезда сериала «Гражданский брак» Агата Муцениеце отмечает день рождения. Актриса начала получать первые поздравления еще вчера вечером. К тому же, накануне праздника ей преподнесли оригинальный сюрприз.

Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный стали гостями церемонии, организованной изданием Оксаны Федоровой. В рамках мероприятия ведущие Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк награждали знаменитостей, которые завоевали премии «Пара года» в одной из номинаций.

К удивлению актрисы и ее мужа, их фамилии также оказались в списке победителей. Агата поделилась снимком со статуэткой в своем микроблоге. «Пара года 2017 вот так подарок на день рождения. Наша первая премия, как пары. Спасибо! Я в восторге!»— написала Муцениеце. 

Поклонники артистки порадовались за Агату, а также начали оставлять на ее странице поздравления с днем рождения. «Счастья тебе, семейного благополучия, мира в доме и в душе, творческих успехов!», «Всего самого замечательного: пусть ваши прекрасные детки вас только радуют», «С днем рождения! Желаю всего самого хорошего. Здоровья и счастья вашей семье!» — писали фолловеры Муцениеце. 

Среди победителей оказались Аврора с супругом Алексеем Трейманом, Ольга Погодина и Алексей Пиманов, Анна Хилькевич и Артур Волков, а также многие другие. Муж звезды сериала «Универ» рассказал, что они получили награду за самую романтичную историю знакомства. На сцене выступили Родион Газманов и Дмитрий Галихин, который сразил публику своим вокалом. 

Читайте также:  Модный психолог Михаил Лабковский: «Если муж не хочет секса, ищите другого»
Автор:
Дата:

Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили за семейную жизнь

Вы читаете статью Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили за семейную жизнь. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили за семейную жизнь - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Павла Прилучного и Агату Муцениеце наградили за семейную жизнь