16703 Партнеры AMD жалуются на высокое энергопотребление Radeon RX Vega
Партнеры AMD жалуются на высокое энергопотребление Radeon RX Vega

Партнеры AMD жалуются на высокое энергопотребление Radeon RX Vega

❤ 262 , Категория: Разное,   ⚑

Партнеры AMD жалуются на высокое энергопотребление Radeon RX Vega

23 июня 2017, 13:25


AMD уже анонсировала профессиональную видеокарту Radeon Pro Vega Frontier Edition. Новинка не может похвастаться низким TDP. И система с воздушным охлаждением потребляет 300 Вт энергии, а с жидкостным – 375 Вт. Что, кстати, намного выше TDP в 275 Вт у самой быстрой видеокарты NVIDIA в потребительском сегменте – TITAN Xp.

AMD Radeon RX Vega

Энергопотребление потребительских видеокарт линейки Radeon RX Vega до сих пор оставалось неизвестным. Но представители одного из партнеров AMD, компании MSI, подтвердили наши худшие опасения – Radeon RX Vega окажется чрезвычайно прожорливой.

“Я видел спецификации Vega RX. Ей требуется чертовски много энергии”, – заявил маркетинговый директор MSI Эрик Ван Берден (Eric Van Beurden) на страницах тематического голландского форума. При этом он добавил, что компания работает над собственными версиями Radeon RX Vega и заверил, что их дебют становится все ближе.

Что касается самой AMD, то в компании планируют анонсировать линейку Radeon RX Vega на конференции SIGGRAPH 2017, которая пройдет в конце июля – начале августа в Лос-Анджелесе.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших видеокарт для игр. Выбрать лучшую видеокарту для игр непросто – для кого-то лучшей может быть самая доступная видеокарта, для других самая производительная. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем ежемесячно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучшую видеокарту для игр в любой ценовой категории – от дешевле $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшая видеокарта для игр: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

наверх