97830 P!nk — All I Know So Far, новый клип
P!nk — All I Know So Far, новый клип

P!nk — All I Know So Far, новый клип

❤ 56 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница и автор песен Алиша Бет Мур, известная как P!nk, представила клип к композиции All I Know So Far.

Режиссером ролика выступил Дэйв Мейерс (Dave Meyers), ранее снимавший для певицы клипы Just Like Fire, One Last Kiss, Fuckin’ Perfect, Please Don’t Leave Me  и другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством со многими знаменитостями: Арианой Гранде, Камиллой Кабельо, Тейлор Свифт, Шоном Мендесом, Дэвидом Геттой, Билли Айлиш, Джастином Тимберлейком и другими.

По сюжету, артистка приходит в комнату к дочке, чтобы прочитать ей на ночь сказку. Но та доказывает, что уже взрослая, а сказочки для малышей. Тогда Пинк рассказывает ребенку страшилку на ночь, в которой скрыта ее собственная жизненная история. 

Героиня была трудным подростком и не ладила с матерью. Она на всех кричала и никто ей не нравился. Все, чего желала девочка — быть не такой, как все. Она подросла, ушла из дома и начала свой сложный жизненный путь, наполненный испытаниями и приключениями. Она вступает в противостояние с тремя богатыми и влиятельными великанами, попадает под дождь из ножей и бредет через пустыню под прицелом множества глаз. На помощь девушке приходит богиня в образе певицы Шер. 

Затем героиня пересекает на лодке океан и встречает группу парней, которых испытывает на прочность. Лишь один из них сумел устоять и покорить сердце Пинк. Он стал ее мужем, но героиня продолжала тянуть всю семью на себе и отталкивать тех, кто пытался помочь. Лишь после примирения с матерью все встало на свои места. 

Композиция All I Know So Far войдет в новый концертный альбом артистки All I Know So Far: Setlist. Релиз пластинки состоится 21 мая.

Читайте также:  Вдова Шаинского раскрыла подробности последних дней его жизни


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 14 =

наверх