Ozuna — Fantasía, новый клип

Популярный пуэрториканский реггетон-исполнитель Ozuna представил сразу два клипа, снятые к композициям Fantasía и Nibiru.

Ozuna — Fantasía, новый клип

Обе работы являются частью видеоцикла Nibiru. Ролики объединены общей стилистикой и сюжетной линией, в которых главный герой путешествует по неизведанным планетам. Тремя неделями ранее Осуна представил клип Hasta Que Salga El Sol, который является второй частью общего сюжета. Тогда как выпущенные сегодня Fantasía и Nibiru — первой и третьей соответственно. По всей видимости, это еще не все, и зрителей в скором времени ждет продолжение увлекательных приключений по загадочной вселенной. О том, сколько всего частей видео предполагается, артист не сообщает.

Режиссером всех представленных видеоглав является известный клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), работавший над клипами Риты Оры, Рианны, Бритни Спирс, Джастина Бибера, Криса Брауна, Кендрика Ламара и многих других знаменитостей.

Первая часть рассказывает о побеге героя со своей родной планеты, на которой практически не осталось зелени и растений. Парень наблюдает из окна за поднимающейся на горизонте огромной пылевой бурей. Люди готовятся к катаклизму и гибели. Герой решает уйти на поиски другого убежища и находит космический корабль. В последний момент ему удается взлететь и избежать гибели, постигшей родную планету планету.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7801/

455 просмотров

Читайте также:  Милана Кержакова о поездке в Тайланд: «Я не лечусь в клинике Даны Борисовой»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found