227 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении

Многие женщины мечтают запечатлеть себя в интересном положении, а потому с удовольствием устраивают фотосессии, чтобы навсегда оставить в памяти волнительное время ожидания ребенка. Некоторые знаменитости не стесняются появиться полностью обнаженными на обложках журналов, чтобы продемонстрировать окружающим, как они счастливы предстоящему материнству. «СтарХит» решил вспомнить, кто из известных персон, будучи в интересном положении, в разное время украшал первые полосы глянцевых изданий.

Чаще всего беременные принимают практически одинаковые позы – они повернуты боком к камере, одной рукой прикрывают обнаженную грудь, а второй – придерживают животик. Читатели в восторге от таких снимков и уверяют, что ожидание малыша красит всех женщин без исключения.

Одна из первых артисток, которая рискнула сняться обнаженной для обложки журнала, стала Деми Мур. Снимок Анни Лейбовиц издание для Vanity Fair вызвал общественный резонанс – до этого было не принято выставлять интересное положение напоказ. Это было в августе 1991 году. Тогда актриса ждала появления на свет своего второго ребенка – дочери Скаут ЛаРу Уиллис. 

После этого появление звездных мамочек во время беременности не стало редкостью. Джессика Симпсон, Синди Кроуфорд, Кристина Агилера, Клаудия Шиффер, Моника Беллуччи, Джессика Симпсон, Мэрайя Кэри, Бритни Спирс и многие другие отважились продемонстрировать животик для всех поклонников.

Российские знаменитости пока не столь смелы. Полностью обнажиться перед камерой решаются далеко не все. Певица Глюк’oZа появилась на обложке журнала «СтарХит» в 2011 году, незадолго до рождения младшей дочери Веры. 

Появление беременной Ксении Собчак на обложке глянцевого журнала поразило общественность. Некоторые были удивлены тем, что телеведущая, которая довольно долго скрывала интересное положение, отважилась на столь откровенную фотосъемку. «Не хватает слов и символов передать восхищение этой фотографией! Как всегда бесподобна, непосредственна, чудесна», «Ксюша — умница, красавица, жена и будущая мать», «Очень красиво получилось — нежно, женственно», — восторгались фанаты. Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье

Читайте также:  Евгений Малкин впервые поделился снимком с семимесячным сыном
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении

Вы читаете статью Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Особый ракурс: звезды, которые рискнули раздеться в интересном положении