OneRepublic — Didn’t I, новый клип

Известная американская поп-рок-группа OneRepublic представила клип к композиции Didn’t I.

OneRepublic — Didn’t I, новый клип

Ролик снимали в старом особняке одним кадром, то есть без склеек. Роли операторов исполнили дроны. Начинается клип с увлекательного обзора поместья. У центрального входа на террасе разместился огромный камин с заготовленными поленьями. В холле с огромными арочными окнами с прекрасным видом на сад и лес музыканты разместили свои инструменты и концертные установки. В коридорах маленькие окошки застеклены витражами с библейскими мотивами. Антикварная мебель, обширная библиотека и потрескивание огня в камине, старый потертый пол и множество элементов декора создают особую атмосферу благородного уюта.

Музыканты исполняют песню, играя на разных инструментах, в том числе и на старинном пианино в гостиной особняка. Несмотря на то, что участники группы также оказываются в центре кадра, внимание зрителей все же больше акцентируется на деталях интерьера.

Композиция Didn’t I стала четвертым синглом в поддержку будущего альбома музыкантов Human. Релиз пластинки ожидается 8 мая. Она станет пятым лонгплеем в карьере коллектива. Сейчас альбом доступен для предзаказа через ведущие стриминговые сервисы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8016

102 просмотра

Читайте также:  "Жара" надвигается: Джанабаева, Меладзе, Ионова, Орбакайте и другие звезды на препати фестиваля
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found