Он владеет $714 миллионами, но живет актер на $100 в месяц и счастлив

Знаменитый китайский актер Чоу Юньфат стал популярен после выхода фильмов «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»,«Анна и Король », «Круто сваренный», «Пуленепробиваемый монах», «Пираты Карибского моря» и многих других.

Как сообщает IndieWire, Чоу живет на 100 долларов в месяц, а после своей смерти собирается передать все свое состояние на благотворительность.

63-летний актер ведет скромный образ жизни. Вместо омаров он покупает уличный фастфуд и передвигается на общественном транспорте.

Миллионер практически не покупает себе новых вещей. Его не интересуют дорогие часы, машины и дизайнерская одежда. Он одет скромно из обычного супермаркета, покупает одежду на распродажах, а общественное мнение его не волнует.


Его жена, Жасмин Тан, призналась, что муж использовал старый кнопочный телефон  Nokia на протяжении 17 лет. После того, как он сломался, актер купил первый в своей жизни смартфон. Это было меньше месяца назад!

Состояние Чоу Юньфата составляет 714 миллионов долларов.

Чоу Юньфат празднует свой 62-й день рождения с женой

Чоу Юньфат и его жена Жасмин Тан

Так как у него и его жены нет детей, они планируют после смерти передать все средства на благотворительность. Пара и сейчас активно занимается благотворительностью и организовала для этого специальный фонд.


Читайте также:  Terry — Не о любви, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: