283 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»

Ольга Зарубина

Ольга Зарубина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Некоторое время  назад певица Ольга Зарубина приняла участие в телепрограмме «Модный приговор». Артистка, запомнившаяся по таким хитам, как «На теплоходе музыка играет» и «Разлучница-разлука», пришла к Надежде Бабкиной, Александру Васильеву и Эвелине Хромченко, чтобы они помогли ей поменять образ. Как и многие люди, Ольга хотела преобразиться накануне праздников, однако эксперты моды не оправдали ее надежд.

«Я смотрела некоторые выпуски программы, и мне все очень даже нравилось. Хотелось, чтобы специалисты меня освежили к Новому году. Артисту же важно идти в ногу со временем. Никакого подвоха на «Модном приговоре» я не ожидала. Стилист, которая готовила меня к эфиру, правда, постоянно говорила: «Мне нужно одеть вас в то, что вы никогда бы не надели сами». Но я на эту фразу не обратила внимания. Теперь точно знаю: такие вещи я бы точно не надела никогда», — призналась певица.

Ольга Зарубина на программе «Модный приговор»

Ольга Зарубина на программе «Модный приговор» // Фото: Кадр из программы

По словам женщины, ее мучили походами по магазинам, чтобы купить эти вещи. Зарубина считает, что новые наряды ничуть не подчеркнули достоинства ее фигуры. Артистка не совсем поняла задумку ведущих создать ретро-образ. 

«Я очень надеялась на гримеров. Ожидала, что мне сделают стильную прическу, адекватный цвет волос. Но не тут-то было! А сразили меня наповал крупные очки, изуродовавшие мое лицо до неузнаваемости. Лозунги в начале передачи – омолодить, украсить, кардинально изменить – увенчались провалом. Когда я посмотрела в зеркало, увидела там 70-летнюю старушку! Действительно приговор!» — отметила Зарубина.

Певица объяснила, что едва не расплакалась, когда оценила образ. Тем не менее, в эфире передачи она благодарила ведущих за проделанную с ее имиджем работу. Как призналась Ольга Sobesednik.ru, она хочет выставить наряды с «Модного приговора» на аукцион. «Расстанусь с ними без сожаления. У меня совсем не лежит к ним душа. Поэтому обязательно избавлюсь от этого негатива! Огорчает только то, что их вряд ли кто купит», — заявила звезда 90-х. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»

Вы читаете статью Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Ольга Зарубина пожаловалась на нервный срыв после съемок «Модного приговора»