131 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом

Телеведущая Ольга Бузова занята в последнее время на съемках различных проектов. Звезда «Дома-2» постоянно разрывается между Санкт-Петербургом и Москвой, так как у нее запланированы мероприятия в обоих городах. Несмотря на недавние проблемы, возникшие у молодой женщины в отношениях с Дмитрием Тарасовым, она не прекращала работать и удивлять поклонников новыми творениями. Недавно телеведущая выпустила песню «Под звуки поцелуев», которая взорвала iTunes. Ольга Бузова стала объектом травли со стороны коллег

Во время подготовки Ольги к мероприятию на канале ТНТ известный в кругах реалити-шоу «Дом-2» Денчик снял короткое видео, в котором общается со звездой, убеждая ее попозировать на камеру. Работник команды обещает звезде отдать «свои машины». Бузова смеется и отвечает ему: «Мне как раз нужна сейчас!». 

Посмотрев этот короткий ролик, поклонники решили, что Дмитрий Тарасов и его супруга начали делить имущество. Ведь ранее Ольга каталась на белом внедорожнике-купе Mercedes-Benz GLE, который ей подарил футболист. 

Напомним, что в данный момент Бузова живет отдельно от мужа. Около месяца назад супруги поругались и ведущая съехала на съемную квартиру. По словам знакомых пары, конфликт произошел из-за покупки дома в Подмосковье. Это имущество Дмитрий оформил на свою маму, что огорчило Ольгу. «Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…», — рассказывала знакомая футболиста. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом

Вы читаете статью Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного супругом