104442 Ольга Бузова — Игрушка, новый клип
Ольга Бузова — Игрушка, новый клип

Ольга Бузова — Игрушка, новый клип

❤ 63 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная телеведущая, исполнительница и шоувумен Ольга Бузова представила клип к новой композиции «Игрушка», вышедшей в качестве сингла 16 декабря.

Режиссером ролика выступил Артем Сотник, ранее работавший с группой Artik & Asti, «Руки Вверх», Клавой Кокой, Niletto, Славой и другими артистами. В съемках видео приняли участие такие звезды:  Стас Ярушин в роли сына, Светлана Пермякова в роли матери, Даня Милохин в образе блогера, Николай Демидов предстал Дедом Морозом, Алексей Столяров сыграл роль спортсмена, а Дмитрий Портнягин — бизнесмена. 

По сюжету, Оля готовится встретить Новый Год, но в этот раз звезда совсем одинока. Неожиданно она получает предложение от Деда Мороза загадать желание, которое волшебным образом сбудется. Героиня загадывает любовь, по всем традициям сжигает клочок бумаги с желанием и выпивает пепел вместе с шампанским. Спустя короткое время к ней пожаловал Он — видный холостяк. Правда, к нему прилагалась навязчивая мать, которая контролировала каждый шаг пары. Пришлось Оленьке перезагадать желание. 

Вместо маменькиного сынка в гости пожаловал бизнесмен. Но у него совсем не оказалось времени на девушку. Все заботы мужчины вертелись вокруг денег и бизнеса. Третьей попыткой стал спортсмен. Он заставил героиню просыпаться в 4 утра, отказаться от всего вкусного, каждый день начинать с пробежек, а заканчивать в спортзале.

Пришлось прибегнуть к попытке номер 4. Мальчик-блогер и шагу не мог ступить без своего телефона. Жизнь с ним превратилась в сплошные розыгрыши и стримы. Ни о какой приватности и речи быть не могло. В общем, и с ним не сложилось. Неужели Дед Мороз облажался? 

Читайте также:  Безрамочный селфи-смартфон OPPO F7 выходит на российский рынок


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

наверх